翼虎密封条顶上异味严重 车内酸爽 自己做实验

真的不错2014 X-Lander
0浏览/2019-05-10 02:35
+关注
解决无效 删帖

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

真的不错2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
X-Lander
自己顶 我不知道各地车友对福特4S的感受是怎么样的 我这边的4S给我的感觉就是 这异响 正常 是车就会异响,刹车异响,正常 跑跑就好了, 异味 正常 我这边的主管直接就说了,福特就这个味 所以福特车都有 我说为什么金牛座不会,答:那个比较贵 用料不一样,而且工厂也不一样,可能管理比较好 用的材料比较合格!好像有点道理,问 如何解决?答:卖车,越早卖越好,多精辟啊!不过话糙理不糙
2019-05-10 02:48 回复
X-Lander
我奉劝车友 没买的就不要买福特车了,确实喜欢福特操控的车 那就一定不要买重庆工厂生产的车型,买之前问清楚 ,没铲沥青的车友呢 ,也不要去折腾了 ,效果不大 ,因为不是那个止震贴引起的异味 ,病因没找到 ,都是瞎折腾 ,浪费时间浪费钱 、密封条 水切 中控隔音材料 别换了 没有用 。如果你们非要问我解决办法也不是没有 :1 卖车 ,这个快 ,就是亏钱多一点 。2 整车内饰板不装,包括车顶 就这样裸奔 晴天爆晒 不下雨 就5窗(天窗)全开 就这样开着5窗跑 3-6个月可见分晓 ,3,车架 4门 洗腊 综合3点 第2点可以试一试。有用就最好 没用也就换车 闻久了 对身体不好
2019-05-10 03:02 回复
X-Lander
蒙迪欧异味官方的解释就是个笑话,解决方案更是个乌龙,说是特定工况 负压引起的,把轮胎与地面摩擦的异味 ,刹车皮的异味,吸入车内,我就在想,其他车也是4个车轮,装的也是橡胶轮胎,也是有刹车皮啊,也有天窗啊?为什么就蒙迪欧和翼虎、福克斯出异味了呢?答案 还是福特重庆工厂,用了不合格的材料 有异味的车都出自这家不负责任的工厂 证据吗?看图

图片已删除

图片已删除

图片已删除

2019-05-10 03:22 回复
X-Lander
你们这些托 最害人 见不得车主说一点车的不好 混淆视听,让准车主抱着侥幸的心理入坑,能坑一个是一个,托有用吗?销量是***啪的大脸啊,这种不负责任的工厂应该倒闭
2019-05-10 03:37 回复
X-Lander
事实证明 坑中国人的都是中国人,不是福特不好,是长安不好,要是在美国 告都被告倒闭了
2019-05-10 03:40 回复
X-Lander
喜欢翼虎上锐界 喜欢蒙迪欧上金牛座 你会感激我
2019-05-10 03:48 回复
懿憾 关禁闭 已屏蔽
秋静阁 关禁闭 已屏蔽
翼虎
是我和家人朋友鼻子有问题吗?同一周我提翼虎,同事提大众朗逸两厢,一起放单位开窗敞放了五六天,现在车停车库了,我的没味道了,同事的朗逸两厢每次上车都有一股很不好受的味道,他现在逢人就说大众不行。所以你说的臭味真心不理解是什么?
磊磊81036 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

秋静阁 2019/05/10 07:04:58 发表在 8楼

是我和家人朋友鼻子有问题吗?同一周我提翼虎,同事提大众朗逸两厢,一起放单位开窗敞放了五六天,现在车停车库了,我的没味道了,同事的朗逸两厢每次上车都有一股很不好受的味道,他现在逢人就说大众不行。所以你说的臭味真心不理解是什么?

我的也没有味道,楼主的是不是特供版?
shzh06530 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
厉害,你还专门研究过!
汽车医院 关禁闭 已屏蔽
翼虎
我的一年半车,异味没有啊。只有在太阳暴晒下有点。
lxl5881 关禁闭 已屏蔽
15年10月车,一点味道没有啊,就正常的真皮味
旋叶2015 关禁闭 已屏蔽
索兰托
翼虎是2厂出的。你发1厂污染有叼毛用, 1厂那边是先有的福特,后有的居民楼,你非要把房子买到厂边上去问臭味谁有办法嘛。话说哪个厂,矿,没得污染源。福特车的漏。臭。小毛病多。不是也流传了好几年了么!买车之前没心理准备?
X-Lander

旋叶2015 2019/05/10 13:35:05 发表在 13楼

翼虎是2厂出的。你发1厂污染有叼毛用, 1厂那边是先有的福特,后有的居民楼,你非要把房子买到厂边上去问臭味谁有办法嘛。话说哪个厂,矿,没得污染源。福特车的漏。臭。小毛病多。不是也流传了好几年了么!买车之前没心理准备?

没有 买之前不知道 话说你这么激动干嘛
2019-05-10 13:36 回复
旋叶2015 关禁闭 已屏蔽
索兰托

真的不错2014 2019/05/10 13:36:00 发表在 14楼

没有 买之前不知道 话说你这么激动干嘛

激动?不至于。只是你捞到半截都开跑,不合适
X-Lander

旋叶2015 2019/05/10 14:26:41 发表在 15楼

激动?不至于。只是你捞到半截都开跑,不合适

不太明白 捞到半截是什么意思
2019-05-10 14:27 回复
无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
异味难道真是这个引起来的???
yangwenlin2017 关禁闭 已屏蔽
没问到?
X-Lander

刘老大3527634 2019/05/10 15:20:37 发表在 17楼

异味难道真是这个引起来的???

应该是 不信可以自己闻一下密封条那个洞
2019-05-10 15:47 回复
无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

真的不错2014 2019/05/10 15:47:21 发表在 19楼

应该是 不信可以自己闻一下密封条那个洞

我车都三年了,现在都懒得关注这种事啦,上车。开窗。开音乐。异响异味凑合着开吧,再也不买福特了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56