天津车周末可以处理外地违章吗?

北京车友3600424
0浏览/2017-07-03 18:39
+关注
天津车在外地违章可以网上处理吗?一直没找到入口如果只能去支队处理,有人知道周末他们上班吗?最好在武清区
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

yjj1234 关禁闭 已屏蔽

随风_BJ 2017/07/07 16:33:41 发表在 板凳

我是外地驾照,天津车牌,山东违章。12123上好像不行。

应该可以处理,你是本地人本地车,就在本地注册,可以处理在外地的违章。我的驾照和车就不是一个地区,在外省的违章也处理了的,还不用跑交警队,到交警队还要交复印件,真的方便。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

注册12123,轻松解决。
2017-07-03 21:57 回复
共有条对话 >
北京车友3600424 楼主 关禁闭 已屏蔽

yjj1234 2017/07/03 21:57:31 发表在 沙发

注册12123,轻松解决。

2017-07-07 16:33 回复
共有条对话 >

随风_BJ 2017/07/07 16:33:41 发表在 板凳

应该可以处理,你是本地人本地车,就在本地注册,可以处理在外地的违章。我的驾照和车就不是一个地区,在外省的违章也处理了的,还不用跑交警队,到交警队还要交复印件,真的方便。
2017-07-08 06:45 回复
共有条对话 >
北京车友3600424 楼主 关禁闭 已屏蔽

yjj1234 2017/07/08 06:45:11 发表在 地板

我天津车,北京驾照,山东电子眼违章。在12123试过多次,不能成功。
2017-07-10 10:02 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56