成功更换奔驰GLE前后刹车片

曲靖车友8098020 奔驰GLE
0浏览/2019-03-15 11:07
+关注

前一段时间行车电脑刹车片报警,看了看还有约0.6mm厚,也就没再意。又跑了大约2000公里,还剩下0.4mm。本想再跑跑又换,可行车电脑每天都报警,看着烦人。电话问了一下4S店,前后一起换全部费用奔6000元了,又对比了一下外面的奔驰专修店,他们要价2800元,想想在专修店换的还不一定是正品,于是上网攻略了一下,最终在某猫的旗舰店买了泰明顿前后刹车片,在他们指定的本地安装店进行安装,全部费用:前后刹车片1522元+140元安装费=1662元,报警线送了两根。车子开了快1000公里了,刹车没有任何异响,刹车盘也很正常。不过一定要注意,一定要询问指定的安装点有无奔驰的修车电脑,因为后刹的电子手刹是需要用电脑释放的,不能硬顶,不然很容易弄坏。由于换刹车片时忘记照相,所以大家就看看文字吧!
                                                             希望我的这个帖能帮到大家!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

绵阳车友9241767 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    黑皮在苏州 关禁闭 已屏蔽
    你好。跑多少公里了啊。就换刹车片了
    2019-06-11 22:13 回复
    曲靖车友8098020 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE

黑皮91 2019/06/11 22:13:29 发表在 板凳

你好。跑多少公里了啊。就换刹车片了

4万多
    2019-06-13 09:35 回复
    kdbx 关禁闭 已屏蔽
    这车前后片消耗挺平均的。我的是3万多换的前后原装皮 没亮灯 剩了2线。多开几千就亮 当时保养发现皮薄就换了。
    msjtmfk 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE

喜欢德国车的风格 2019/03/15 11:07:34 发表在 主楼

前一段时间行车电脑刹车片报警,看了看还有约0.6mm厚,也就没再意。又跑了大约2000公里,还剩下0.4mm。本想再跑跑又换,可行车电脑每天都报警,看着烦人。电话问了一下4S店,前后一起换全部费用奔6000元了,又对比了一下外面的奔驰专修店,他们要价2800元,想想在专修店换的还不一定是正品,于是上网攻略了一下,最终在某猫的旗舰店买了泰明顿前后刹车片,在他们指定的本地安装店进行安装,全部费用:前后刹车片1522元+140元安装费=1662元,报警线送了两根。车子开了快1000公里了,刹车没有任何异响,刹车盘也很正常。不过一定要注意,一定要询问指定的安装点有无奔驰的修车电脑,因为后刹的电子手刹是...

我的目前是5.3万公里,前片还没报警。
    后片在3.8万公里时报警,某猫购买泰明顿(报警线是标配的)专卖店指定当地安装点安装,连工带料480元人民币换完。刹车片是罗马尼亚产的,不是德国产的。
    不知道你的1662元是怎么花的,前片要比后片贵很多吗?是后片两倍多的价钱?
    黑皮在苏州 关禁闭 已屏蔽

喜欢德国车的风格 2019/06/13 09:35:16 发表在 地板

4万多

奔驰好废刹车片啊
    铁杆三药 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)
    两万多公里换了四条轮胎,现在跑了四万多了,估计刹车片也快要换啦
    曲靖车友8098020 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE

msjtmfk 2019/06/13 18:49:48 发表在 5楼

我的目前是5.3万公里,前片还没报警。后片在3.8万公里时报警,某猫购买泰明顿(报警线是标配的)专卖店指定当地安装点安装,连工带料480元人民币换完。刹车片是罗马尼亚产的,不是德国产的。不知道你的1662元是怎么花的,前片要比后片贵很多吗?是后片两倍多的价钱?

我的是在天猫TEXTAR旗舰店买的,前片897,后片625
    2019-06-19 16:43 回复
    乌尼莫克c 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE
    我的也是快换了
    波皮224 关禁闭 已屏蔽
    换后刹车片需要电脑解码吗?换前刹车片不用吗?
    快乐的老沛 关禁闭 已屏蔽

喜欢德国车的风格 2019/03/15 11:07:34 发表在 主楼

前一段时间行车电脑刹车片报警,看了看还有约0.6mm厚,也就没再意。又跑了大约2000公里,还剩下0.4mm。本想再跑跑又换,可行车电脑每天都报警,看着烦人。电话问了一下4S店,前后一起换全部费用奔6000元了,又对比了一下外面的奔驰专修店,他们要价2800元,想想在专修店换的还不一定是正品,于是上网攻略了一下,最终在某猫的旗舰店买了泰明顿前后刹车片,在他们指定的本地安装店进行安装,全部费用:前后刹车片1522元+140元安装费=1662元,报警线送了两根。车子开了快1000公里了,刹车没有任何异响,刹车盘也很正常。不过一定要注意,一定要询问指定的安装点有无奔驰的修车电脑,因为后刹的电子手刹是...

我之前换的博士的刹车片 280元一对 安装工时费100元一对。 总价格380元一对 你怎么那么贵呀?高档货么?

喜欢德国车的风格 2019/06/13 09:35:16 发表在 地板

4万多

4万多换刹车皮 算是换得早了

msjtmfk 2019/06/13 18:49:48 发表在 5楼

我的目前是5.3万公里,前片还没报警。后片在3.8万公里时报警,某猫购买泰明顿(报警线是标配的)专卖店指定当地安装点安装,连工带料480元人民币换完。刹车片是罗马尼亚产的,不是德国产的。不知道你的1662元是怎么花的,前片要比后片贵很多吗?是后片两倍多的价钱?

他被宰得当当响 我都觉得纳闷。当然 也许楼主会认为 几百元的质量不好。我买的博士 也差不多就是300多元一套 工时费100元。总价格480元。和你一样

能不能给一个你买刹车片的连接?谢谢。

铁杆三药 2019/06/15 17:05:41 发表在 7楼

两万多公里换了四条轮胎,现在跑了四万多了,估计刹车片也快要换啦

出门就走烂路么?
    奔驰GLE

快乐的老沛 2020/03/30 12:14:16 发表在 14楼

你去泰明顿旗舰店买吧。

奔驰GLE

快乐的老沛 2020/03/30 12:14:16 发表在 14楼

我的前刹车片也换了,还是换的泰明顿,不过这次也不是德国产的,是英国产的。

6.41万公里更换的。

某猫购买泰明顿前片2组733元,满减活动后633元。含安装费含增值税专用发票。

后片在3.8万公里时报警更换,前片6.4万公里时报警更换

AKingHD 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE
    我的怎么2万8千公里 刹车片就报警了,一般是先换前面还是先换后面的,我也准备去网上买
    我还以为你自己动手换的呢
    我是单手吃鸡 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    没事我们看看文字就行
    2023-12-13 20:27 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56