帝豪gl轮胎有谁换过?

azzkysrbaca
0浏览/2021-02-18 07:32
+关注
想换轮胎,价位便宜的,有谁换过,啥牌子怎么样,有没有老铁换过,这个轮胎怎么样?有人换过吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

我建议使用米其林浩悦4及PS4,这俩轮胎价位还算合理,主打静音舒适,操控抓地力,干湿路刹车效果优异的特点。215胎宽十六轮毂或以下的也可考虑新品米其林XM2+,号称小磨王的综合性都强的胎,且价格较为便宜。     

2021-02-18 07:33 回复
共有条对话 >
龍顏威鋒 关禁闭 已屏蔽

我换的朝阳的, 知名国产轮胎十大名牌:(1)正新CST、(2)BCT、(3)万力、(4)三角、(5)成山、(6)朝阳、(7)海大、(8)玲珑、(9)回力/双钱、(10)风神。

2021-02-18 07:34 回复
共有条对话 >
凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

对于轮胎方面的话,只要是正规品牌的轮胎其实都没问题的,像楼主发的这种应该是属于性价比非常高的品牌了。

2021-02-18 07:34 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

倍耐力、马牌、普利司通、邓禄普、都不错,耐磨固特异,静音还是米其林,一般轮胎使用寿命为5-7万公里(排除严重鼓包爆胎损伤无法补之外),轮胎是否需要更换主要看磨损和橡胶的老化程度,轮胎上面有个磨损警戒线,如果磨损程度接近这个警戒线了则需要更换!     

共有条对话 >
liangqichao10 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
还是原车的牌子
共有条对话 >
Asan_ 关禁闭 已屏蔽
轮胎换好点不吃亏,整车最关键的地方,各种路况都是它在负重前行!
共有条对话 >
avv37ncgood 关禁闭 已屏蔽
我换的朝阳RP76,实体店换的,效果还不错静音舒适三百多点一条
共有条对话 >
wsy8678558 关禁闭 已屏蔽
我的啊特拉斯轮胎,ATLAS我问一下380一条,19款1.4顶配国六都配这个轮胎玲珑旗下的
共有条对话 >
通化车友2301976 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
国产中策旗下的轮胎都可以 你买这个?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56