迟来的S70二保作业

龙岩车友2092320 君马S70
0浏览/2019-03-18 15:01
+关注
不知不觉小七已经陪我跑了七千多公里了,首保的时候让弟弟开过去做,这次二保我自己来,用图片记录下来每个过程,和销售员约好时间就出发。

厂家规定是首保是3000公里或者三个月先到为准,我首保2000公里时间三个月到了就去做了,常规保养是7500公里或者6个月,这次我是跑了5000公里来做二保的。

到达目的地

前台小姐姐帮我做登记,先是全车绕了一圈看有没有伤痕,然后提醒我贵重物品记得保管好,态度很好

登记完小姐姐叫我到客休区休息,还帮我倒茶水,服务周到

开到工位里面

准备用举升机举起来

翼子板保护起来,怕蹭到

老师傅拆空气滤芯

看起来是挺脏,里面都是灰尘

自己加了一个行李架

小弟检查底盘螺丝看有没松动的

开始漏机油,这机油看起来有点黑红黑红的,跟葡萄酒差不多,其实粘度还行,还可以跑了一千多公里再更换的。

现在开始松机油滤芯

这个是新的机油滤芯

备胎还没用过,挺脏

君马专用机油,壳牌半合成的,这个一桶4升要全部加完

加注机油

用气枪吹空气滤芯灰尘,还小7一个空气清新

加玻璃水

机油加完再启动举起来检查是否有漏油,螺丝跟机油滤芯是否紧固

把我举在半空中有点怕怕的

我的齐天大圣

加固轮胎螺母

保养公里数清零

现在回到5000公里保养

检测一下胎压看四个轮子有没有平均

后面洗车的就没拍了,这次保养就分享这些,小七的车友可以多交流交流

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龙岩车友2092320 楼主 关禁闭 已屏蔽
君马S70
拍摄图片师傅都不好意思上镜,躲躲闪闪,拍照不易,忘版主加精
2019-03-18 15:43 回复
重庆车友2203937 关禁闭 已屏蔽
君马S70

ays73jdhw 2019/03/18 15:43:40 发表在 沙发

拍摄图片师傅都不好意思上镜,躲躲闪闪,拍照不易,忘版主加精

帖子不错,前面几张照片怎么横七竖八的
2019-03-19 09:27 回复
君马S70

破镜再重圆 2019/03/19 09:27:49 发表在 板凳

还过来了
2019-03-19 13:51 回复
君马S70

破镜再重圆 2019/03/19 09:27:49 发表在 板凳

谢谢提醒
2019-03-19 13:51 回复
君马S70

ays73jdhw 2019/03/19 13:51:23 发表在 地板

还过来了

改过来了
2019-03-19 13:52 回复
君马S70

ays73jdhw 2019/03/19 13:51:23 发表在 地板

还过来了

可以
君马S70
精华鼓励,流程比较详细
mhiayn 关禁闭 已屏蔽
哪款?豪华吗?
9dqil7os 关禁闭 已屏蔽
众泰变脸车
逗你开心20171108 关禁闭 已屏蔽
博骏
看错了
雅图100 关禁闭 已屏蔽
这车油耗怎么样?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56