新交规中新手驾驶员可否单独上高速???

杭州车友0293864 悦翔
0浏览/2012-08-15 19:02
+关注

问问各位驾驶员朋友,新拿到驾照一年还不到,能上高速么?之前好像有新闻说什么交警在提议新手上高速必须3年以上老驾驶员陪驾,有没有确定这个说法啊???知道的麻烦回一个,谢谢哈~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上班族1 关禁闭 已屏蔽

12款银灰悦翔 2012-8-15 19:02:51 发表在 主楼

问问各位驾驶员朋友,新拿到驾照一年还不到,能上高速么?之前好像有新闻说什么交警在提议新手上高速必须3年以上老驾驶员陪驾,有没有确定这个说法啊???知道的麻烦回一个,谢谢哈~

一年以内要有3年的驾驶员陪同
2012-08-15 19:28 回复
共有条对话 >
喝酒治心疼 关禁闭 已屏蔽
标致408
没关系,一般没人管你,前提你别违章,
2012-08-15 21:14 回复
共有条对话 >
杭州车友0293864 楼主 关禁闭 已屏蔽
悦翔

上班族1 2012-8-15 19:28:10 发表在 沙发

12款银灰悦翔 2012-8-15 19:02:51 发表在 主楼

一年以内要有3年的驾驶员陪同

已经确定的新规则么?为什么我网上查不到啊??
2012-08-15 21:18 回复
共有条对话 >
天津车友3032281 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
别出事就没人管
共有条对话 >
顺风而行2012 关禁闭 已屏蔽
不是三年,好像是两年吧,不能单独上高速。
共有条对话 >
cjcloud 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
7月27日拿驾照,8月已单独上了3次高速。
共有条对话 >
AOXA 关禁闭 已屏蔽
悦翔

新交通规则我们不清楚,都是老的是一年内不得上高速,都是我在1年内也上,都是多小心

共有条对话 >
fis001 关禁闭 已屏蔽
宝来

关键是不出事,我老婆拿证不到一个月我还是让她上高速,因为市区她都开的不错了,所以想让她试试高速的感觉,还行,我都让她保持100-120之间,其实高速比市区好开多了。
共有条对话 >
重庆车友2383607 关禁闭 已屏蔽
爱迪尔
拿驾照2月 自己一人500公里提车 高速回家
共有条对话 >
镇江车友5408476 关禁闭 已屏蔽
神行者2

LZ 我刚考的驾照,我知道,刚领驾照有一年实习期,一年内不能上高速,出事故负全责,违章我就不知道了

共有条对话 >
镇江车友5408476 关禁闭 已屏蔽
神行者2

cjcloud 2012-8-16 00:33:34 发表在 6楼

7月27日拿驾照,8月已单独上了3次高速。

我7,23拿的驾照
共有条对话 >
ALTIMA380 关禁闭 已屏蔽
天籁
实习期不准进高速路.....但是我还是一直在上,现在实习期过了回想起来都后怕,要是出事了保险公司不得赔(好像是不配或者增加免赔率,记不清了)。。。。
共有条对话 >
GHZQ 关禁闭 已屏蔽

喝酒治心疼 2012-8-15 21:14:22 发表在 板凳

新手还是有个老司机跟两会,积累经验,遇事儿也不会慌。
共有条对话 >
石家庄车友6800459 关禁闭 已屏蔽
悦翔

laogui122 2012-8-16 08:50:10 发表在 9楼

拿驾照2月 自己一人500公里提车 高速回家

共有条对话 >
悦翔

新手上路201287 2012-8-16 10:50:05 发表在 10楼

LZ 我刚考的驾照,我知道,刚领驾照有一年实习期,一年内不能上高速,出事故负全责,违章我就不知道了

这个样子啊,还真不知道哦,俺2个多月就上高速了
共有条对话 >
悦翔

东拉西扯2012 2012-8-16 13:13:34 发表在 12楼

实习期不准进高速路.....但是我还是一直在上,现在实习期过了回想起来都后怕,要是出事了保险公司不得赔(好像是不配或者增加免赔率,记不清了)。。。。

嗯,同感,第一次上高速110,现在最多100
共有条对话 >
悦翔

GHZQ 2012-8-16 13:31:23 发表在 13楼

喝酒治心疼 2012-8-15 21:14:22 发表在 板凳

新手还是有个老司机跟两会,积累经验,遇事儿也不会慌。

俺开车2个多月头次上高速时,带的老妈和儿子,跑110,现在想起来后怕哦
共有条对话 >
ydsdwz 关禁闭 已屏蔽
10年9月19日拿驾照,国庆节就单人单车单日奔袭800公里高速回老家的飘过。
共有条对话 >
ALTIMA380 关禁闭 已屏蔽
天籁

慕容可 2012-8-16 14:20:58 发表在 16楼

东拉西扯2012 2012-8-16 13:13:34 发表在 12楼
嗯,同感,第一次上高速110,现在最多100

多开几次高速就好了,我现在只要跑高速的话就控制在120以内,免得遭电子眼。。。
共有条对话 >
宝石戒指 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
扯蛋,害我去百度看了下新交规,根本没有需要老驾驶员陪同,或新手一年内不能上高速。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56