【每日案例精选】本田雅阁更换探陆泽全LED大灯总成。

探陆泽大灯
0浏览/2019-07-20 17:41
+关注
这次改装也是蓄谋已久的了,之前原厂的灯泡是卤素的,换了led的灯泡,当初就推荐让我换一个总成,奈何那个时候没舍得换,就一直凑合用着,最近右边大灯不知道怎么的了,突然就坏了。这次就直接来店里换了全LED的大灯总成。话不多说,看看效果吧。

就是这个坏了,近光灯不亮。日行灯还换了,这个原厂大灯的质量让人不敢恭维。

他家的led灯泡还是非常亮的,但是由于不是配套的透镜,晚上不能用,不聚光!!让我这个老司机非常难受。去年回家,路过山西哪里下雪,均速60,手动尴尬一下。

原厂的大灯,雅阁的颜值一直是最吸引我的,帅气的前脸。炯炯有神的大眼睛。除了不亮,剩下的都是挑不出来毛病的,还有就是坏掉了。

能看见日行灯有一半是不亮的么,20多万的车,这个质量,真的是无力吐槽。下次换车绝对不会买日系车。

安装师傅的安装速度非常快。我看了一眼手机的功夫就快拆完啦。

我的原装大眼睛。外观还是非常好看的。但是有点花瓶的意思,中看不中用。

没了眼睛,依旧是这条街最靓的仔

探陆泽大灯已经准备好,马上安装。施工ing

大灯是有一个塑料的托的,得在原厂车灯卸下来,安转到新车上。安装师傅非常轻车熟路。

安装就更快了,原车插口直接插上,不需要破线,不需要刷程序。原车螺丝,拧上就ok了。

时光飞逝,15分钟过去,已经安装完成了。

流线型的日行灯,很满意,说死led的日行灯,不会坏。

矩阵似的大灯总成,真心很帅。

新大灯,本来就帅气的前脸,这下更帅了。

近光灯,在白天看不出来什么效果哎。

远光灯,白天效果不是特别明显。不过蹲下的石头特别晃眼睛,一片雪白。

最满意的就是这个流光转向啦,一直以来喜欢的流光转向,这次我也有啦。

这样看我的大流光,颜值报表。

广本在外观上做到了极致,能满足太多人的眼光了,棱角分明,霸气的前脸,硕大的车身。

换完大灯,有了一种焕然一新的感觉。

总结这次换大灯,最近要跑河南,车在告诉上根本就不敢开,换的那个led灯泡挺亮的,但是跟透镜不匹配,就导致不聚光,上路效果那叫一个差,也是今天有时间。就来吧大灯换了。换的全LED的。白天的效果就要比原车的亮很多,这次跑高速再也不用担心啦。很完美的一次改装。
就这样,咱们明天再见,白白~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

BB007 关禁闭 已屏蔽
原厂的全LED大灯都不耐用,这个耐用吗?
2020-01-06 10:53 回复
壹针溅桖 关禁闭 已屏蔽
雅阁
你应该改个透镜,这灯除了好看也不咋地
2020-01-06 12:10 回复
你在说什么屁话 关禁闭 已屏蔽
雅阁探陆泽总成咋样
2020-02-22 10:59 回复
探陆泽大灯 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56