一个人R左右拥抱双S和双E(赛力斯SERES)SF5值得拥有

风雨后面
0浏览/2020-11-27 13:47
+关注
相信生活中很多车友都和我一样没买车的时候去哪里都是坐公交、地铁或者其他交通工具,可是有车以后不管去哪里也不管有多远都想着开车去好像生活中没有了公交、地铁一样。我的第一个车是东风风光系列的有车,车子开了几年了不管空间还是动力基本能满足使用。最近一段时间总是听说新能源汽车增程式电动车,一直好奇到底是怎么样的车子,直到接触了它SF5才真正的明白了。

原来增程式电动车和混动式汽车还是有差异的,SF5这款车纯电状态可以满足150公里使用,加满油可以实现1000公里的自由驾驶。

以前上班来回100公里的路程开油车得70左右的油费,现在充满电一天的路程下来基本不用烧油至需要十元左右的电费。

喜欢旅游的我也不用因为无法充电不能远行的担忧,加满油可以实现1000公里的自由路程。

独特的内饰风格内外同色的熔岩橙是我的最爱,电动玻璃升降及多功能操作体现了其独特的气质

同色的皮质座椅坐上去以后整个后背及两边护腰的包裹性都很不错,针对长远看着的我带来不错的体验。

整个车顶是全景天窗满足户外行驶过程中家人们对大自然风光的无限向往。

独特的大灯造型以及蜂窝状的前保整体搭配给人一种科技感,感觉开着这个车回老家都是一种时尚。

整个背门的造型以及惯穿式的灯带这个是现在很多新能源汽车都有的新元素。

周末和家人一起出去停在树荫下开着天窗躺着休息好不惬意。

因为有你SF5我的生活变得更加的有趣,你前后双电机提供强劲的动力满足了百公里加速4.8秒。带给我满满的超越感,特别是红绿灯起步的时候简直秒杀身边的所有车辆。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风雨后面 楼主 关禁闭 已屏蔽
各位小伙伴们你们是否有一样的体验感
2020-11-27 14:02 回复
太原车友8130507 关禁闭 已屏蔽
这个太好了,保养费用高嘛?
2020-11-27 14:17 回复
重庆车友1780146 关禁闭 已屏蔽
楼主你买成多少钱
2020-11-27 14:31 回复
风雨后面 楼主 关禁闭 已屏蔽
28左右
2020-11-27 14:34 回复
重庆车友7395062 关禁闭 已屏蔽
这个灯还是挺吸引人的,楼主买成好多
充电桩是送的吗?
重庆车友5341002 关禁闭 已屏蔽
这个车子我也一直关注,楼主开着怎么样。
楼主车宽怎么样,女司机好停车吗?
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华奖励!
360全景?什么意思
楼主你跑起来里程感觉怎么样,分享一下呢
买了好久了,看起来还是比较新的
重庆车友2287378 关禁闭 已屏蔽
这个不错
太原车友8891779 关禁闭 已屏蔽
内饰和外观都不错
暮色佛光 关禁闭 已屏蔽
问界M5
可以洗车了哦
申城小A 关禁闭 已屏蔽
赛力斯SF5
提到全景天幕,牛x
ahh67zvusuq 关禁闭 已屏蔽
橙色挺好看
Hhfddesd 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蛇王藤 关禁闭 已屏蔽
    不错
    蛇王藤 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56