别克君越全车喇叭改装方案

仅此而已2369 沃尔沃S90
0浏览/2024-01-01 06:46/发布于 湖南
+关注
我自己的车是沃尔沃s90高配!自己改了宝华韦健的19个喇叭!我小舅子的21年君越也帮你改一下音响!原车音响实在不行!原车就两个高音喇叭!没有中音!全车8喇叭,后备箱的低音喇叭太闷了!

首先帮他这样改的,哈哈!小舅子说太丑了!哎!没办法😣继续改进吧!

改成中置吧!但是这个挖孔太难了!动手能力强的推荐下!原车没有一个中音喇叭!效果根本上不来!

这是原车换下来的喇叭,8个喇叭!质量太差了哈!纸皮样的!

我选的凯迪拉克akg的中低音喇叭,无损安装!左边akg右边原车喇叭!对比效果一看就出来了!

你们看得出来不?但是喇叭这东西不能单看外观!哈哈!

这个就是akg的中低音喇叭!但是想改的朋友注意了!akg的喇叭有厚薄之分,有些车型安装厚的那种的话门板顶住了!导致车门板装不好!

这后备箱的喇叭!当初想换这个喇叭无从下手,不知道怎么拆,查了也没有视频可看!最后自己强拆的!图片好像忘记拍了!

高音换的这种宝华韦健的!毕竟我自己的沃尔沃s90换成宝华后还是绝对宝华的中音跟高音真是无敌!

这种宝华韦健高音!

这个是君越的主动降噪功放!我买了个dsp功放,还没到,建议改前在某宝买点原车卡扣!

还没改完后续我还会更新的,但是现在效果已经很好了!期待会更好,哈哈!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

仅此而已2369 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
中置挖孔的图片哈!挖得不行!但是盖板到时候盖上就无所谓了!哈哈!
01-01 06:55 来自湖南 回复
小勇哥1201 关禁闭 已屏蔽
改了音响,主动降噪功能还能用吗?
01-02 00:36 来自湖南 回复
小丑八怪TT 关禁闭 已屏蔽
君越
中置喇叭怎么走线?
01-11 09:04 来自江苏 回复
多久7 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA
主动降噪还有吗
01-18 19:56 来自山东 回复
吴忠车友9193523 关禁闭 已屏蔽
请问中置喇叭有原车预留螺丝孔位没
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56