【济南泉韵博越车友会】入手三年,跟大家聊聊我跟博越

浪人一生99 博越
0浏览/2020-05-24 18:04
+关注
春暖花开,国内疫情渐渐散去,终于到可了以出门的时间了。这几个月里我在家里是相当难受,我的小
越越也应该是非常无聊吧,毕竟是一个放荡不羁的小子,怎能安心委屈在车库里。
趁着周末时光,我开着博越,带上老婆孩子上了高速直奔老家的方向。
说实话,博越开了这三年,真的是越开越顺手。手动挡的优势也许只有到后期才能明显的显现出来。首先,手动档技术更可靠。新手期可能会熄火,换挡会顿挫,但是成为一名老司机以后,妈妈再也不用担心我熄火了。第二,手动挡车型油耗更低。这段时间开车比较少,以前从来没有计算油耗,今天我也心血来潮盘算上一把,平均油耗在8.13L/百公里,这个数据应该还算可以吧。
三年的车也算是老车了,但是坐在车内,博越的静谧性依然出色。没有出现什么胶条老化或者各种螺丝松动造成的异响,无论是市区代步还是跑长途都让我很安心、很放心。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

安知千里外 关禁闭 已屏蔽
9个油,开得不错
2020-05-24 18:13 回复
内饰很漂亮
三年的车,保养得不错哦
王鹏昆1024 关禁闭 已屏蔽
博越
点赞
博越
加油
博越
学习了
风之歌chen 关禁闭 已屏蔽
帝豪
好帖
帝豪
支持
帝豪
顶起
戆头2018 关禁闭 已屏蔽
博越
不错的帖子
博越
保养的真好
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
博越
欢迎回访!!!
yr0t0lsb 关禁闭 已屏蔽
博越
厉害了
博越
想你学些
博越
好文采
自由青春不留白 关禁闭 已屏蔽
博越
不错的分享
博越
支持好车友
博越
这车真漂亮
fzh888888 关禁闭 已屏蔽
博越
智联吗,看起来有点像
fzh888888 关禁闭 已屏蔽
博越
20000公里少了点
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56