智道质保多久

全部回复 只看楼主

东城会直系嶋野组长 关禁闭 已屏蔽
绅宝D70

小正快跑 2019/03/03 09:52:41 发表在 19楼

同情你,北汽早期的车确实毛病多点,从全新绅宝D50开始北汽的车确实不错了,加了个全新绅宝D50群,至今没有啥问题,不像老50,又是噪音大,又是离合沉,又是玻璃升降器坏。新50配置高,小毛病少,价钱便宜,我最初是要买50的。再说说我的智行,跑了快4000了,同配置价格最低,质保5年,同级别最长。发动机音贼小,怠速时经常以为熄火了,加速是也没杂音,比老X55强太多,用料也厚底,底盘装甲贼厚,方向盘贼粗,找个手缝方向盘套都不好找。所以说,我不是被北汽洗脑,也不是啥,是智行真的给力而已。你有这样的感慨不难理解,北汽曾经伤了你,但是事物都是发展的,技术都是进步的,北汽也不是几年前的北汽了,你总不能不让北...

老50就不要提了,这车太渣了。身边好多都是这车。天天不是在修车就是在修车路上。
共有条对话 >
绅宝D70

小正快跑 2019/03/03 09:52:41 发表在 19楼

同情你,北汽早期的车确实毛病多点,从全新绅宝D50开始北汽的车确实不错了,加了个全新绅宝D50群,至今没有啥问题,不像老50,又是噪音大,又是离合沉,又是玻璃升降器坏。新50配置高,小毛病少,价钱便宜,我最初是要买50的。再说说我的智行,跑了快4000了,同配置价格最低,质保5年,同级别最长。发动机音贼小,怠速时经常以为熄火了,加速是也没杂音,比老X55强太多,用料也厚底,底盘装甲贼厚,方向盘贼粗,找个手缝方向盘套都不好找。所以说,我不是被北汽洗脑,也不是啥,是智行真的给力而已。你有这样的感慨不难理解,北汽曾经伤了你,但是事物都是发展的,技术都是进步的,北汽也不是几年前的北汽了,你总不能不让北...

但愿如此,说实话真的希望北汽能好一点,真是恨铁不成钢。
共有条对话 >
东边刮风西边雨 关禁闭 已屏蔽
智行

穿花裤衩的院长 2019/03/03 09:54:24 发表在 21楼

老50就不要提了,这车太渣了。身边好多都是这车。天天不是在修车就是在修车路上。

如果你以为北汽的技术还是四五年前的北汽,那也说明你还是四五年前的你,事物不是一成不变的,要用发展眼光看问题。
共有条对话 >
绅宝D70

小正快跑 2019/03/03 09:54:12 发表在 20楼

刚在19楼回复你,确实,北汽以前的车不行,但是我买的不是北汽以前的车

先来个一两年再说吧,一开始开新车都这样,如果真是一上来大堆问题这车就不能要。你开到3万时候在看看车况吧。我真的不相信北汽能把车做好。一个只会造模型的厂能做出啥好车。
共有条对话 >
智行

穿花裤衩的院长 2019/03/03 09:59:05 发表在 24楼

先来个一两年再说吧,一开始开新车都这样,如果真是一上来大堆问题这车就不能要。你开到3万时候在看看车况吧。我真的不相信北汽能把车做好。一个只会造模型的厂能做出啥好车。

别太武断啊,我潜伏全新绅宝D50群一年了,这车上市也一年半了,群里有人都跑了三四万了,没啥大毛病。不要总这山望着那山高,我同事基本都有车,好多品牌都有,一点毛病没有的车我还没发现。
另外,是个车就有优点有缺点,买车是奔着优点,但是要包容它的缺点。就跟找对象一样,图模样就别图人家的钱,图人家的钱就别挑人家模样,又图模样又图钱,得先看看自己的实力。
共有条对话 >
微笑a涛 楼主 关禁闭 已屏蔽
绅宝X55

longsong0409 2019/03/03 08:15:18 发表在 11楼

智道啊,新智版,我看你老在论坛提问,直接去4s试驾,合适就买吧兄弟

好的,谢谢
2019-03-03 12:03 回复
共有条对话 >
shuihb 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

穿花裤衩的院长 2019/03/03 09:54:24 发表在 21楼

作为老50车主确实很不爽
共有条对话 >
汽车迷小馬哥 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
智道是终身质保
共有条对话 >
绅宝X55

汽车迷小馬哥 2019/03/08 18:05:51 发表在 28楼

智道是终身质保

好呢谢谢
2019-03-09 06:38 回复
共有条对话 >
绅宝D70

汽车迷小馬哥 2019/03/08 18:05:51 发表在 28楼

智道是终身质保

年前提车终身质保,现在早就没了。现在是五年,十万公里,保三大件
共有条对话 >
糖豆2280 关禁闭 已屏蔽
北京X7

小正快跑 2019/03/01 23:32:55 发表在 地板

5年十万公里,过年那会儿搞活动,有终身质保,现在不知道还有没有。

智道现在终身质保
共有条对话 >
太阳加心 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
新提的CVT新智版,签了一个整车终身质保协议
共有条对话 >
智行
30楼又在黑车了,五年十万公里是整车质保,不包括易损件,说明书都有说明,大家别信那个车黑!
共有条对话 >
逗留2013 关禁闭 已屏蔽

我的是14款的50,行驶了六万多了,全程4S店保养,除了灯泡其他基本就没有出过问题,动力方面太差这是事实,跟合资品牌比不了
共有条对话 >
S顺Q其Z自R然 关禁闭 已屏蔽
北京U7
终身质保,已经签订协议,发动机,变速箱,大架
共有条对话 >
绅宝X55

李L春C洋Y 2019/05/07 11:14:57 发表在 35楼

终身质保,已经签订协议,发动机,变速箱,大架

好的,非常感谢
2019-05-07 11:48 回复
共有条对话 >
海里会飞的马 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    足篮竞猜杀庄 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      shui20011982 关禁闭 已屏蔽
      到底有没有定论,是保三大件还是除易损件外全保?
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56