实用大气的瑞风L6MAX,喜欢它就接受它的全部

泸州车友7875292
0浏览/2021-11-11 13:49
+关注
各位车友们大家好,今天和大家一起分享一下我的这款瑞风L6MAX,聊聊自己的用车经历希望大家喜欢。
在有小孩之前我用的也是江淮的车子,第一台是老款的S3用了那么长时间还依旧坚挺,平时除了平时除了保养之外,最多偶尔会有一些小问题,整体还是很满意的。
本来我和媳妇还有两边的老人一共六口人,家里离得又比较近,小车已经不够出行了。现在又有了小孩,我们就商量换了一台大点的车。有一次来保养的时候,正好在店里看到了一款七座车,就去找销售了解了一下,觉得各方面都挺符合我的要求,就回去和家人商量了。得到了家人的同意又跑回4S店试驾了,就在小孩出生的第二个礼拜时候订的车。当下出行的时候再也不用担心,再也不用担心空间坐不下,可以带上我的父母和妻子的父母一起出游。

外观篇:外观我个人是非常满意的,跟市面上的MPV相比较有个性,前脸的大嘴设计让人印象深刻。

车子的状况到目前为止还蛮理想的,油耗在夏天的时候上升了一些,开空调这也正常,车子每天都停在露天停车场,上车打开空调要五分钟才敢上车。冬天刚到,还没试过暖风。

内饰设计上也还行,同价位的小轿车里面是完全看不到这样的内饰的,座椅都是皮质质感,材质也不错,可惜的是没有什么可惜的是没有氛围灯,最近考虑加装一个。

我看江淮其他的车型都已经可以语音控制了,这款车目前还没有,估计下一代才能装上吧。

有很多朋友正在观望瑞风L6MAX,也私信我一些问题,在这里我诚恳的跟大家报告一下,佛系开车的话我觉得挺好的,2.0T的发动机肯定够用,换挡逻辑也比较清晰,在20万以内的MPV里面性价比算是很高的。

买了一些碳包,一挂就挂到了现在,其实也不知道有没有用,更多的是心理作用吧。

还是要吐槽一下,雨刮有时候容易把水刮到a柱上。

带通风、加热和按摩功能的第二排座椅让家人非常满意,尤其是出行的时候,父母很喜欢靠在第二排。

最后再总结一下,对于这款车,尤其是二胎,家庭空间和底盘真的没得说,现在就是希望能够耐用一点,车子并不完美,尽量的享受它带来的快乐,并且接受它的缺点。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凌度空间1 关禁闭 已屏蔽
楼主这车是旗舰版吗
2021-11-11 14:01 回复
放手去爱9l 关禁闭 已屏蔽

这车家用绝对的舒适,配置好,空间大,安全性能也很多,主要是好驾驶。

2021-11-11 15:07 回复
只是故人l1 关禁闭 已屏蔽

用真皮材质包裹的地方很多,一眼看上去就很有档次。  

2021-11-11 16:06 回复
aqbhfxb5s88 关禁闭 已屏蔽

车头看很霸气,车尾部又比较沉稳 ,年轻人开挺适合的 。

aqbhfxb5s88 关禁闭 已屏蔽

车漆质感还不错,轻微的小磕碰一般没事,看不出痕迹。  

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩
高傲的少爷 关禁闭 已屏蔽
那时候再等等,等22款!!
归去如风5g 关禁闭 已屏蔽

一看就是有档次的车型,做工就能看出来,不一般。

男人必须傲4a 关禁闭 已屏蔽

二排座椅有加热功能吗?

三千妖杀q 关禁闭 已屏蔽

一家6口人买这款车刚好呀

醉归a3 关禁闭 已屏蔽

动力很棒,操纵感刷新了我对这个品牌的认知。 

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
gensama 关禁闭 已屏蔽
你好,你的空调液晶屏,在阳光下能看的见上面的数字吗?我只要在阳光下,就啥也看不见!
2023-10-30 18:31 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56