热门 云南第一辆High UP!提车!

全部回复 只看楼主

北京车友0461102 关禁闭 已屏蔽
海福星

感觉特别亮 2015/04/06 16:11:47 发表在 58楼

还不如比亚迪S7呢。还看不起比亚迪,笑了。。。花那么多钱买个F0不如的玩意。。。。

有道理
sjbkky32 关禁闭 已屏蔽

Dannyelea 2015/03/29 10:05:08 发表在 18楼

药不能停!

好车!配AMT的好车!

Dannyelea 2015/04/14 07:47:01 发表在 83楼

买得起10几辆甲壳虫的,随便算一下身家至少10几辆甲壳虫车价的10倍以上吧,那您身家都5000W起了,还会来这种10几万“破”车的论坛溜达!?谁还会为这10几万的“苦逼”车,放弃泡妞的时间,在百忙之中来关心我们这些穷人买啥车?!,现如今还有富人关心穷人啊,不容易啊,不容易...

说不定人家只是想来看看谁会花台紧凑型车的价格买这个德国FO

晓丸紫 2015/11/10 15:23:57 发表在 120楼

你给我九万买台高尔夫回来 我跟你混

这车不是11.69W起价么?
枣庄车友4418987 关禁闭 已屏蔽
真有人买啊 牛。。。
EA888_V3 关禁闭 已屏蔽
奔着主页文章想起来这论坛看看会有多冷清,没想到还真有人买,这得是什么样的精神才会花这么多钱买这么个AMT的高档货
晓丸紫 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    晓丸紫 关禁闭 已屏蔽
    C4 PICASSO

EA888_V3 2016/08/29 21:24:59 发表在 146楼

奔着主页文章想起来这论坛看看会有多冷清,没想到还真有人买,这得是什么样的精神才会花这么多钱买这么个AMT的高档货

国外奔驰还有手摇窗的 是不是更看不惯...
    本楼已被删除
      Tobby_Chen 关禁闭 已屏蔽
      真棒!!我也想给老爸老妈这台车,在这个等级里还算安全的

晓丸紫 2016/08/30 10:37:00 发表在 148楼

我为什么要看得惯,国外的就好?
      晓丸紫 关禁闭 已屏蔽
      C4 PICASSO

西北民工 2016/08/30 12:18:28 发表在 149楼

回复被删除。
      不要这样回答 这只会证明你没脑子
      晓丸紫 关禁闭 已屏蔽
      C4 PICASSO

西北民工 2016/08/30 12:56:19 发表在 151楼

我为什么要看得惯,国外的就好?

岂敢 岂敢
      LZC356067 关禁闭 已屏蔽
      挺好的,有兴趣,请问你在哪里买,有优惠吗?

晓丸紫 2016/08/30 10:37:00 发表在 148楼

国外奔驰多少钱国内多少钱,国外什么工资水平你什么工资水平,国外工作时间多长你工作时间多长,你是美国人还是德国人?
      晓丸紫 关禁闭 已屏蔽
      C4 PICASSO

EA888_V3 2016/08/30 20:08:45 发表在 155楼

国外奔驰多少钱国内多少钱,国外什么工资水平你什么工资水平,国外工作时间多长你工作时间多长,你是美国人还是德国人?

那你是贬低国外人咯...

晓丸紫 2016/08/31 11:24:24 发表在 156楼

那你是贬低国外人咯...

阿Q也是你这么想的
      队长是我别开枪3530 关禁闭 已屏蔽
      长城C30

超级大萌比 2015/03/27 13:52:44 发表在 5楼

你看车标大的,光车标绝对值3万

说少了,最少5万
      晓丸紫 关禁闭 已屏蔽
      C4 PICASSO

EA888_V3 2016/08/31 12:59:03 发表在 157楼

阿Q也是你这么想的

呵呵 你继续…
      沧浪之水2029 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56