颜值同实用并存,我的无悔之选——风行雷霆

小叶C 风行雷霆
0浏览/2023-11-28 13:41/发布于 四川
+关注
选车之初就想好了一定要买电车,毕竟使用成本低,科技感还足,并且公司和家附近都有充电桩,充起电来很方便。但近些年来,新能源电车市场可以说是鱼龙混杂,各种新势力品牌层出不穷,考虑到品牌力和买车以后的售后保障,最终还是选了老品牌东风旗下的东风风行雷霆,毕竟在我们这,东风风行的口碑蛮不错的,再加上SSSS店也多保养起来方便。

高颜值,是我对风行雷霆的第一印象。和同级其他的SUV不同,它的外形要更加科幻,哪怕是一台电车,也精心设计了一个蜂窝状的进气格栅,远看霸气,近看精致。

因为车身比较长的原因,所以从侧面或者斜45°角去看的话,依然有着很强的气场。

溜背式的尾部设计不仅层次感明显,而且还营造出了不俗的运动感。

风行雷霆的内饰既体现出了颜值,又保留了一定的实用性。

双联屏、实体按键几乎让开车的人挑不出刺,尤其是这套内饰从后排看过去的话,显得很有质感。

抛开颜值以外,风行雷霆的实用性也不得不夸一下!一眼望去,车厢里到处都是储物的地方。

门板下方放雨伞刚刚好。

这里用来放一些临时的票据蛮好,开车的时候不需要转移视线就能轻松够到。

前排带有两个水杯架,试了试自己的保温杯,放进去刚刚好,车子跑起来杯子也不会乱晃。

上车后直接把手机扔这,毕竟车机也能发送微信消息,开车的过程中不看手机也行。

暂时是准备把这块区域留给老婆放平底鞋,省得她穿高跟鞋开车不安全。

半个手长的中央储物箱,放了些餐巾纸和自己的电动剃须刀在里面以防应急。

某宝上买的墨镜这两天应该就能到了。

真心求教,这里是用来放啥的?硬币?

乱糟糟的副驾驶,抽空要好好清理一下。

后排储物的地方一样很多,座椅背后平时用来放一些文件刚刚好。

近距离感受下风行雷霆的尾厢空间。
看来以后要搬家的话连某拉拉都不用叫咯。

居然还有两层,下面一层能放不少东西。

对于我来说,虽然风行雷霆最初是靠颜值打动的我,但这段时间和它相处下来,发现除了颜值高以外,它的实用性也同样出色,并且开起来的驾驶体验个人也非常满意,算得上是颜值同实用并存的家用SUV了,选择它不后悔!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我自绝顶笑至 关禁闭 已屏蔽

这辆车的性价比真的超适合我们去买

2023-11-28 14:33 来自北京 回复
栗色边缘 关禁闭 已屏蔽

我倒觉得新版的让人眼前一亮。

2023-11-28 14:34 来自河南 回复
chly668 关禁闭 已屏蔽

我觉得这车外观还可以啊。

2023-11-28 14:34 来自河南 回复
都忘却叹 关禁闭 已屏蔽

从配置和价格上来说,还是很划算的。

2023-11-28 14:35 来自河北 回复
苏师傅壕 关禁闭 已屏蔽

如果买车的话,我可能会考虑这一款,完全符合我。

2023-11-28 14:35 来自黑龙江 回复
让爱靠近泛 关禁闭 已屏蔽

我已经看上了这款车,设计不错。

2023-11-28 14:36 来自陕西 回复
werewi 关禁闭 已屏蔽

在设计层面,完全符合国人的审美。

2023-11-28 14:36 来自北京 回复
祗深爱祢练 关禁闭 已屏蔽

这款车的底盘扎实,不知道发动机性能如何

2023-11-28 14:36 来自广东 回复
天歌儿杀 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-28 14:37 来自福建
    鬼魅般旳笑8 关禁闭 已屏蔽
    景逸X5

在行车费用上,真是很低,不担心跑远费钱。

2023-11-28 15:18 来自浙江 回复
    0清茶0 关禁闭 已屏蔽

颜值上实用的啊,主要开出去,那回头率也非常高。

2023-11-28 15:27 来自广东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    他乡遇故知0413 关禁闭 已屏蔽

售后保养也便宜,不担心后期养车贵的。

2023-11-28 15:31 来自天津 回复
    蔷薇心事墙 关禁闭 已屏蔽

细节的地方是不错的,主要十几万价格上,比较厚道的。

2023-11-28 15:40 来自江苏 回复
    失儒林 关禁闭 已屏蔽
    MG6

买了肯定不会后悔,因为越开越香的啊,是不是。

2023-11-28 15:47 来自安徽 回复
    i兂奈 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2

外观好看的,主要是配置也可以的,不用添加。  

2023-11-28 15:58 来自辽宁 回复
    不再恋雨心已冻成冰 关禁闭 已屏蔽
    赛欧

先是看了外观,后来因为配置,同样吸引我。

2023-11-28 16:05 来自浙江 回复
    黑k色幽默 关禁闭 已屏蔽
    科沃兹

靠着实力啊,有了销量,得到车友认可。

2023-11-28 16:18 来自辽宁 回复
    静微0q 关禁闭 已屏蔽
    探界者

我家车也放了平底鞋,要不老婆开车不方便。

2023-11-28 17:32 来自四川 回复
    飞毛腿林嫉 关禁闭 已屏蔽

后备箱拿取东西方便啊,出去玩东西不担心放不下。

2023-11-28 17:39 来自宁夏 回复
    曦夕夕 关禁闭 已屏蔽

不俗的运动感啊,这要开出去,回头率很高。

2023-11-28 17:43 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56