2010年海马普力马2.38万

10我的初恋
0浏览 · 2020-05-17 18:45
关注
今天定车了!2.38万买海马普力马1.8批量自动高配有天窗!贵吗?着急,老师傅帮忙看一下

谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aei6q9xaf 关禁闭 已屏蔽
二手车的价格真的不好说,主要看车况和公里数,还有就是有没有出过重大交通事故!
2020-05-17 18:47 回复
共有条对话 >
nanjingjiangnan 关禁闭 已屏蔽
二手车影响最大的其实是当地的行情,同样车况不同地区价格差异很大,如果你喜欢就不贵
2020-05-17 18:54 回复
共有条对话 >
10我的初恋 楼主 关禁闭 已屏蔽

aei6q9xaf 2020/05/17 18:47:38 发表在 沙发

二手车的价格真的不好说,主要看车况和公里数,还有就是有没有出过重大交通事故!

公里数没有注意,我开着车况还可以吧!我就是感觉1.8的排量有点大,所以向你们请教一下
2020-05-17 19:00 回复
共有条对话 >

nanjingjiangnan 2020/05/17 18:54:22 发表在 板凳

二手车影响最大的其实是当地的行情,同样车况不同地区价格差异很大,如果你喜欢就不贵

谢谢!我就是怕买贵了!关键排量的,1.8的就怕费油
2020-05-17 19:03 回复
共有条对话 >
5_28 关禁闭 已屏蔽
这款车自动波的要注意波箱,顿挫感严重的就不要买。

我上个月21000入手了一台,起步顿挫感严重,一冲一冲的。
共有条对话 >
辽大瓦家电维修 关禁闭 已屏蔽
普力马

nanjingjiangnan 2020/05/17 18:54:22 发表在 板凳

1.8虽然自动挡,貌似有点小贵。车况板正没有大事故行驶里程不是很多的话,也算物有所值。
共有条对话 >

5_28 2020/05/17 22:21:31 发表在 5楼

这款车自动波的要注意波箱,顿挫感严重的就不要买。我上个月21000入手了一台,起步顿挫感严重,一冲一冲的。

我买这款还没注意,明天拿车了!在了解一下
2020-05-18 02:52 回复
共有条对话 >

家电维修2018 2020/05/17 22:22:27 发表在 6楼

1.8虽然自动挡,貌似有点小贵。车况板正没有大事故行驶里程不是很多的话,也算物有所值。

有普力马的群吗 加一下 *** 谢谢
2020-05-18 02:54 回复
共有条对话 >
lafa 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
上个月收了一台07年的,1.6万自动。还不错,全车油水都没换,目前使用一切正常,市区代步挺好的一个小车。
共有条对话 >
戏浪沙鸥 关禁闭 已屏蔽

5_28 2020/05/17 22:21:31 发表在 5楼

这款车自动波的要注意波箱,顿挫感严重的就不要买。我上个月21000入手了一台,起步顿挫感严重,一冲一冲的。

这个情况是这款车的通病,我当初买的二手也是这个情况,换了机脚、发动机保养 排除非正常状态后基本正常。 挂档后别急让动力衔接好,起步后都正常。 变速箱还是有磨损和隐患吧。
共有条对话 >
戏浪沙鸥 关禁闭 已屏蔽

lafa 2020/05/18 10:29:55 发表在 9楼

上个月收了一台07年的,1.6万自动。还不错,全车油水都没换,目前使用一切正常,市区代步挺好的一个小车。

这车空间,底盘,驾控,同级一流。老车要注意保养,该换的换,切忌少(机)油少水。
共有条对话 >
lafa 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)

戏浪沙鸥 2020/05/18 12:40:52 发表在 11楼

这车空间,底盘,驾控,同级一流。老车要注意保养,该换的换,切忌少(机)油少水。

车况没问题,主要是清楚上任车主的保养周期,所以没换!上任车主是个空军哥哥,19年8月保养的,才开几百公里,用的美孚一号,轮胎电瓶都是新的,我开到修理厂检查了一下,换了两个机脚,其他一切OK。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56