森雅车身重??

邯郸车友2107638 森雅S80
0浏览/2012-08-17 12:28
+关注

你们大家说有车的感觉车身怎么样,都说车身轻,跑快了有什么影响吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lauyh 关禁闭 已屏蔽
森雅
不是车身轻,是车身太高而且偏窄,换套宽一点的轮胎就会有改善
2012-08-17 18:35 回复
共有条对话 >
jyt01 关禁闭 已屏蔽
森雅
底盘高,造成整个车身都高
2012-08-17 19:58 回复
共有条对话 >
盘锦车友1673584 关禁闭 已屏蔽
骏派CX65
只要不疯狂  正常开没问题
2012-08-17 20:07 回复
共有条对话 >
邯郸车友2107638 楼主 关禁闭 已屏蔽
森雅S80

哦,是吗?都说超不过120就没事,是真的吗?

2012-08-18 11:04 回复
共有条对话 >
森雅S80

lauyh 2012-8-17 18:35:53 发表在 沙发

不是车身轻,是车身太高而且偏窄,换套宽一点的轮胎就会有改善

能换吗?哪有换的啊?
2012-08-18 11:04 回复
共有条对话 >
wruizhi 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

最高180飘过

共有条对话 >
成都车友7806201 关禁闭 已屏蔽
森雅M80

大名府小乙 2012-8-18 11:04:10 发表在 4楼

曾有森雅车友开1.5手动挡的,最高时速超过180公里。

最后,安全回家。

共有条对话 >
森雅S80

wruizhi 2012-8-18 11:12:19 发表在 6楼

最高180飘过

2012-08-18 15:56 回复
共有条对话 >
森雅S80

森雅小河 2012-8-18 12:48:36 发表在 7楼

大名府小乙 2012-8-18 11:04:10 发表在 4楼
最后,安全回家。

也不怕出事啊?
2012-08-18 15:56 回复
共有条对话 >
00非常可乐00 关禁闭 已屏蔽
森雅M80

hehe!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

100公里/小时正常;120公里/小时不要突然大角度变线;140公里/小时车的行驶很飘、很飘;160公里/小时没开过害怕;180公里/小时那真是飘过啊!不要太玩命啊!

总结森雅是用来代步的,是用来一家人开心出游的,是用来搬个小家啊,不要用来高速行驶160公里/小时之后那是20万以上的车干的事不过他们也不敢保证不出事故!呵呵!

共有条对话 >
眼镜蛇1966 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

180公里/小时 !

不要拿自己的生命开玩笑。

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
成都车友7806201 关禁闭 已屏蔽
森雅M80

大名府小乙 2012-8-18 15:56:38 发表在 9楼

森雅小河 2012-8-18 12:48:36 发表在 7楼
最后,安全回家。
也不怕出事啊?

当时五位成年人,齐心协力一起使劲往下“按”着,小雅这才没敢“飘”起来。
若是人少了,抓地力不足,估计想跑快也快不了那么多。
共有条对话 >
风云霸主2010 关禁闭 已屏蔽
森雅M80
安全第一!
共有条对话 >
森雅S80

00非常可乐00 2012-8-18 16:36:02 发表在 10楼

hehe!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
100公里/小时正常;120公里/小时不要突然大角度变线;140公里/小时车的行驶很飘、很飘;160公里/小时没开过害怕;180公里/小时那真是飘过啊!不要太玩命啊!
总结森雅是用来代步的,是用来一家人开心出游的,是用来搬个小家啊,不要用来高速行驶160公里/小时之后那是20万以上的车干的事不过他们也不敢保证不出事故!呵呵!

是啊?安全为主嘛
2012-08-19 10:34 回复
共有条对话 >
森雅S80

森雅小河 2012-8-18 18:38:24 发表在 12楼

大名府小乙 2012-8-18 15:56:38 发表在 9楼
最后,安全回家。
也不怕出事啊?
当时五位成年人,齐心协力一起使劲往下“按”着,小雅这才没敢“飘”起来。
若是人少了,抓地力不足,估计想跑快也快不了那么多。

哈哈。。要是一个人哪小雅不飞起来啊
2012-08-19 10:35 回复
共有条对话 >
专利顾问周工 关禁闭 已屏蔽

大名府小乙 2012-8-19 10:35:54 发表在 15楼

哈哈。。要是一个人哪小雅不飞起来啊

那叫做小雅漂起来...
共有条对话 >
森雅S80

哈哈,,,是的反正是飞不起来滴。。。

2012-08-22 09:42 回复
共有条对话 >
wangxi1368 关禁闭 已屏蔽
凯越
都说小雅的售前售后都是牛B啊。所以还是放弃买它了!!
共有条对话 >
9忘了 关禁闭 已屏蔽

170就已经飘了,140问题不大

共有条对话 >
森雅用户10910 关禁闭 已屏蔽
我开到过160,挺稳的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56