森林人:单车、双人、单驾16天-南京出发!川进青出!(中)

全部回复 只看楼主

____KK____ 楼主 关禁闭 已屏蔽
森林人

GSK_Lancer 2019/08/29 17:32:08 发表在 18楼

被简笔画吸引来了,这一路故事真多,如果都是简笔画就上首页啦期待继续

哈哈哈,你这个创意好
2019-08-30 09:37 回复
森林人

晒月亮的企鹅 2019/08/29 17:37:11 发表在 19楼

栖霞区的兄弟飘过,赞一个~

哎呦,谢谢同城兄弟捧场
2019-08-30 09:37 回复
森林人

菠萝大面包 2019/08/30 06:15:37 发表在 20楼

热爱生活

嗯嗯,说的没错。
2019-08-30 09:38 回复
自由鸟1205 关禁闭 已屏蔽
森林人

ac9p5ejy6 2019/08/29 13:59:29 发表在 16楼

桥梁工程学院毕业

就是这回事 关禁闭 已屏蔽
真心不错,好帖!
森林人

就是这回事 2019/08/30 12:00:28 发表在 25楼

真心不错,好帖!

谢谢你的支持
2019-08-30 17:33 回复
孤独的魔羯 关禁闭 已屏蔽
森林人
精彩!期待下一篇
老周130569 关禁闭 已屏蔽

这个什么什么 2019/08/29 00:01:56 发表在 主楼

没想到身为“处女作”的上集能得到网友和平台的认可,还被搞成了精华帖。受宠若惊的同时也促使我加快速度赶紧把后面的部分赶制出来。虽然手机码字,整理图片操作起来有点操蛋(主要是我脑子不好使,一大堆照片还要慢慢调顺序,哎呀哎呀),但为了不让稀稀拉拉的各位看官失望,我豁出去了!9月25日   夹江-雅江      24号晚上跟闺女说:你在爷爷奶奶家玩几天,爸爸妈妈明天要去外地上班,回来就来接你哦小家伙爽快的答应了(不...

牛 请问进藏前 要不要去你本地派出所打张证明
阳光小鲍 关禁闭 已屏蔽
请教车主,爬折多山动力怎么样啊?
森林人

阳光小鲍 2019/08/31 20:05:43 发表在 29楼

请教车主,爬折多山动力怎么样啊?

2.0L上折多没问题,最严重的高反出现在去海拔5000以上的地方。也就那个时候我后悔没拿2.5或2.0T
2019-08-31 22:35 回复
森林人

老周130569 2019/08/31 19:31:36 发表在 28楼

牛 请问进藏前 要不要去你本地派出所打张证明

你说的是《边境管理区通行证》吧,你如果不去国境线附近是不用的。我办了,没用上。如果你不知道自己会不会用上就去办一个,不难办的。具体方法网上有。
2019-08-31 22:38 回复
森林人

孤独的魔羯 2019/08/30 20:01:58 发表在 27楼

精彩!期待下一篇

哈哈,稍等,这两天病了,还没写完。
2019-08-31 22:39 回复
红水河风采 关禁闭 已屏蔽
深度好文
大碗喝酒大块吃肉 关禁闭 已屏蔽
森林人
赔我命来……夺命按摩椅,看的笑死人;夜行冒险行,看的吓死人;文笔诙谐幽默,看的乐死人……好帖啊,不得不赞!
朔州车友2635984 关禁闭 已屏蔽
下集呢?
森林人

ac9p5ejy6 2019/09/01 19:07:50 发表在 35楼

下集呢?

这两天生病了,正在编辑。客官稍等哦
2019-09-02 11:37 回复
森林人

红水河风采 2019/09/01 01:09:20 发表在 33楼

深度好文

谢谢支持
2019-09-02 11:37 回复
森林人

大碗喝酒大块吃肉 2019/09/01 09:17:21 发表在 34楼

赔我命来……夺命按摩椅,看的笑死人;夜行冒险行,看的吓死人;文笔诙谐幽默,看的乐死人……好帖啊,不得不赞!

感谢兄弟支持。下集会很快更新的。
2019-09-02 11:38 回复
断肠狂人硬 关禁闭 已屏蔽
森林人

这个什么什么 2019/08/29 00:01:56 发表在 主楼

没想到身为“处女作”的上集能得到网友和平台的认可,还被搞成了精华帖。受宠若惊的同时也促使我加快速度赶紧把后面的部分赶制出来。虽然手机码字,整理图片操作起来有点操蛋(主要是我脑子不好使,一大堆照片还要慢慢调顺序,哎呀哎呀),但为了不让稀稀拉拉的各位看官失望,我豁出去了!9月25日   夹江-雅江      24号晚上跟闺女说:你在爷爷奶奶家玩几天,爸爸妈妈明天要去外地上班,回来就来接你哦小家伙爽快的答应了(不...

猪可能听到人听不到的声波波段,它隐隐的感知上方石头碎裂的声音,真是头好猪,LZ应该下车把它请到后备箱里,晚上整一大锅。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

给这可爱猪猪泡个热水澡。。。做个spa
森林人

车友0411 2019/09/02 14:45:35 发表在 39楼

猪可能听到人听不到的声波波段,它隐隐的感知上方石头碎裂的声音,真是头好猪,LZ应该下车把它请到后备箱里,晚上整一大锅。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。给这可爱猪猪泡个热水澡。。。做个spa

然后全村都会出来围着我一起跳锅庄,结束后告诉我:一共消费两万八现金还是支付宝
2019-09-02 15:32 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56