小米的电机到底是不是自研的?

南京车友3626470
0浏览/2024-04-29 19:31/发布于 江苏
+关注
如图,小米SU7中低配电机是联合电子的,顶配是汇川的。
看了一下:比亚迪用是比亚迪电机,宋PLUS部分华为电机;问界、智界大多华为技术或华为数字电机;理想最新的都是华为电机;长安部分华为电机;小鹏官方称即将使用25000转的华为电机。
小米自研的电机呢?宣传时这么牛的电机对外销售不是更赚钱吗?刚好补贴卖一辆亏一辆的小米汽车。就算不对外销售,自己为啥也不用?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小白冒4205 关禁闭 已屏蔽
可能,也就是停留在APP上的研究吧。吹吹也不犯法也不用交税。反正,猴子们只要兴奋,狂欢和下单。就达到目的了。自己真研究?只会研究个个寂寞吧。
04-29 23:11 来自河南 回复
共有条对话 >
浙A0EZ25刘男 关禁闭 已屏蔽
Panamera
是自己研制,代生产吧,这个电机买点技术专利啥的玩起来不难吧
04-30 08:40 来自山东 回复
共有条对话 >
阜新车友5374286 关禁闭 已屏蔽

跟过去康佳一样,一个来件组装厂,跟美的,格力不一样,以后换件都麻烦,不信你问问买过小米产品的,基本都是定制一批配件,然后组装,基本就一次性的产品。小米没底蕴的公司,靠的宣传造势,迟早完蛋的货,现在就是给一群低智洗脑

04-30 09:25 来自辽宁 回复
共有条对话 >
嘉兴车友1562170 关禁闭 已屏蔽

不是

是找汇川买的,汇川的电机本身不咋的

04-30 11:48 来自浙江 回复
共有条对话 >
我是学学ok 关禁闭 已屏蔽
是字研的
04-30 12:41 来自四川 回复
共有条对话 >
谋勇兼备 关禁闭 已屏蔽
雷总说v8s自研。su7目前三个版本是v6s
04-30 13:50 来自上海 回复
共有条对话 >
Evening_夕情丶 关禁闭 已屏蔽

哈哈哈,一群买不起车的整天喷买起车的低智和钓丝。 

04-30 15:03 来自山东 回复
共有条对话 >
小米是个好裁缝 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

据说是小米出钱,跟汇川联合开发的。

至于自研怎么定义,这得小米说的算。

05-04 18:44 来自山东 回复
共有条对话 >
pinax1 关禁闭 已屏蔽
发现
可以理解为自研,米车的很多配件 小米都是核心股东
05-05 00:42 来自广东 回复
共有条对话 >
万能的凌酱 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
中国文化博大精深,这个问题根本无解啊,不要自寻烦恼
05-05 00:49 来自山东 回复
共有条对话 >
橙子味的风匠 关禁闭 已屏蔽
你平时买东西还会关心它的零件是不是自研的吗?不过用汇川的电机严重减分
05-05 01:42 来自福建 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
中菲数码8904 关禁闭 已屏蔽
只要有小米参与的研发都是小米自研的,而且就是没直接参与只要入股或者投钱了也是小米自研的,没参与或者没入股投钱那么只要是小米的人员如果场地参观或者看过也算是小米自研的,懂了吗
05-05 16:14 来自天津 回复
共有条对话 >
深白色9905 关禁闭 已屏蔽

据说是自己的

05-06 17:37 来自湖南 回复
共有条对话 >
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾

怎么说呢,你论文查重80%你也可以说是自己写的

05-09 09:05 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56