新年新气象,燃油唐提车作业

有事找子弹13
0浏览/2019-01-09 21:35
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

从S6手动挡开了快年了,都是我的车保养的挺好的,没必要换车,但是人都是不满足的,慢慢的我觉得手动挡开起来还是费劲,尤其是在半坡起步或者堵车的时候,踩离合的痛苦想必开手动挡的朋友都深有体会,后来也就经常在之家上关注比亚迪的新款车型,S7不错,后来又出了宋以及宋MAX。颜值越来越高。直到唐二代燃油版的出现,我知道,机会来了。在18年10月1日车展的时候,带着老婆孩子去逛展会。直奔比亚迪展台,不用销售人员介绍,我就利用从之家上看来的知识开始给老婆灌迷魂汤,车子怎么怎么好啊,科技配置怎么怎么高啊等等,老婆就一句话,只要你想我肯定支持你。也感谢老婆陪我一起,从一无所有到现在有车有房,有了我们可爱的孩子。没有她的帮助和提点,可能我还是个月光族。加了销售美女小崔的微信后就回家了。回来以后更加心心念念了,天天看之家,看唐的论坛。DM版本固然好,无奈实力不允许啊。心想先来燃油的过渡,等到后期条件再成熟些,新能源普及了,直接上纯电的车型。
终于在12月8日,我看到小崔的朋友圈发了年底促销的信息,刚好当天休息,征得老婆同意后,带着老婆直奔4S试驾,顺便评估了一下我的S6价格。一切就是这么水到渠成,置换评估协议签完后直接订车。等到保险生效,手续完成后。12月23号当天接到小崔的电话,可以提车了。内心的激动别提了,虽然没有买第一辆车时那么夸张,但还是一分钟都不能等了。上着班的时候给领导请假两小时去提车。来到4S的时候,小崔已经把所有该准备的东西准备好了,经过店内祁总对车辆的详细交接和介绍,又做了一个交车仪式后,大黑唐终于属于我了。当天又出现了一个特殊状况。既丢人又感动。临出发时小崔特意交代出门先加油,油箱里的油坚持不了多远。可我心里总有侥幸心理,心想回到新区再加油,没想到刚下高速,车就在高速出口的盘旋路上熄火抛锚了。过来过去的司机都会放慢车速对我的车行注目礼,我想过从同事车子的油箱里抽油,无法实现,又想找摩托车抽油加油。望着200米远的加油站就是干着急。和加油站沟通想用桶装油救援,没成想怎么说加油站都不同意。后来过了两个小时后实在没有办法,只能腆着脸给小崔打电话请求救援。半个多小时后,祁总和小崔开车过来了,为我的车加了一些油,终于可以启动去加油站了。听说这件事还害得小崔被领导批评没有给车主讲清情况。在此给小崔说声抱歉。希望她能够看到。通过这件事告诉我任何时候都不能有侥幸心理。

黑色的特别霸气,配上标志性的前脸,动感十足

大灯

上牌照顺便回店里看看,哈哈

腰线很流畅,帅气!!!

标语

轮毂的造型很有特色,充满了力量的感觉让人信心十足

后排空间也可以

大屏幕中控很好用

脚垫在某宝上买的还没到

做工还不错

独立的出风口,更方便

按键就在手边

给有购车意向的朋友们提供一个参考。

呈上发票,价格还可以。

最后钥匙认证一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是德州de 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,同款同款,小毛病是有的,总体很满意
2019-01-09 21:48 回复
monom 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
渭南的车友,幸福
2019-01-09 22:07 回复
我是德州de 关禁闭 已屏蔽
后背箱的开关在哪里?我油箱开关旁边没有
2019-01-09 22:24 回复
cXP1103 关禁闭 已屏蔽
楼主你的油耗怎么样?我的都快16升了
永心179 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
感谢分享,期待更多精彩用车作业
mrnzpj26 关禁闭 已屏蔽
说说不满意的地方,挂d挡踩刹车现在还抖吗?
ICE534 关禁闭 已屏蔽
悦动
希望黑色的比亚迪全新一款大唐19年给楼主带来好运。
穿越海洋w 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
乡党,记得以后最低保持三分之一油箱油,更少会烧汽油泵的,
白夜行77 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
过年了,都想着有新的开始,换一辆高颜值的唐让这个年过得有滋有味。
楚国大地 关禁闭 已屏蔽
帝豪
楼主,这是比亚迪s6开的不错,又换了燃油版的大唐,感觉还是开SUV车舒适一些。
爱看书的旭 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
感觉新唐不光配置外观好,内饰细节也做的蛮不错,电动旋转大屏很给力,顶下。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
或多或少1 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
恭喜啊!新年可以开着新车全新一代唐串门儿了啊!
可乐奶绿 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
恭喜恭喜,快过年了,可以开着全新一代唐回家串门了
有事找子弹13 楼主 关禁闭 已屏蔽

我是德州de 2019/01/09 21:48:53 发表在 沙发

恭喜恭喜,同款同款,小毛病是有的,总体很满意

再好的车都有毛病,所以咱也别要求太多了
2019-01-10 10:04 回复

monom 2019/01/09 22:07:14 发表在 板凳

渭南的车友,幸福

西安的车友吗?
2019-01-10 10:04 回复
dgsutc 关禁闭 已屏蔽
这个车子油耗多少啊?

我是德州de 2019/01/09 22:24:36 发表在 地板

后背箱的开关在哪里?我油箱开关旁边没有

后备箱开关在车牌上面,中间位置
2019-01-10 10:10 回复

永心179 2019/01/09 23:25:24 发表在 5楼

此主帖已经被永心179设为精华帖帖子标题:新年新气象,燃油唐提车作业精华理由:感谢分享,期待更多精彩用车作业

多谢版主支持
2019-01-10 10:11 回复

ICE534 2019/01/10 00:03:15 发表在 7楼

希望黑色的比亚迪全新一款大唐19年给楼主带来好运。

多谢支持,借您吉言
2019-01-10 10:11 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56