唐新能源和P8哪个值购买?为什么?谢谢

全部回复 只看楼主

一个普通的下层人物 关禁闭 已屏蔽
魏牌 P8

遇见塌方 2018/12/17 21:58:35 发表在 19楼

20多万的p8用的悬挂和12万的h6是一样的悬挂,唐用的铝合金悬挂,关键P8的充电桩还是采购的别的厂生产的,这就尴尬了,不,P8电池,电机,电控,变速箱都是买的别人的

这个看你怎么理解吧。照你这个理论,那苹果手机还都是国内生产的了。
共有条对话 >
魏牌 P8

遇见塌方 2018/12/17 22:02:44 发表在 20楼

就20几万的车,豪华?vv5都13万起步了,内饰和P8有区别吗?

确实不能说豪华,不过配置挺高了。同BBA比较性价比是高的。
共有条对话 >
0饿坏的狼0 关禁闭 已屏蔽

一个普通的下层人物 2018/12/17 22:13:57 发表在 22楼

确实不能说豪华,不过配置挺高了。同BBA比较性价比是高的。

这车花哨,也就年轻人买,我花20多万买一辆丰田凯美瑞都比P8有面子的多
共有条对话 >
魏牌 P8

遇见塌方 2018/12/17 22:18:04 发表在 23楼

这车花哨,也就年轻人买,我花20多万买一辆丰田凯美瑞都比P8有面子的多

好吧,你考虑面子。我觉得P8有颜值,驾驶性能也挺好。比凯美瑞强
共有条对话 >
0饿坏的狼0 关禁闭 已屏蔽

一个普通的下层人物 2018/12/17 22:13:00 发表在 21楼

这个看你怎么理解吧。照你这个理论,那苹果手机还都是国内生产的了。

匆匆忙忙的组装P8,没有什么研发什么的
共有条对话 >
魏牌 P8

遇见塌方 2018/12/17 22:20:48 发表在 25楼

你连开都没开过,聊啥研发不研发的问题啊。
共有条对话 >
魏牌 P8

遇见塌方 2018/12/17 22:20:48 发表在 25楼

还有受累别回复我了啊,我有点强迫症。
共有条对话 >
咸鱼有思想 关禁闭 已屏蔽
楼主是多么的闲得***
共有条对话 >
天津车友4285106 关禁闭 已屏蔽

flovena 2018/12/17 00:21:36 发表在 5楼

单纯以销量论英雄!你还是去买H6吧!

没毛病,买车这个东西,自己喜欢就好,没有必要跟风
共有条对话 >
我发现,这个两款车的平台。是真能喷啊。估计总喷的一部分人是都没买这两款任何一款的人。各有所长,没有必要非得比较,自己喜欢就好,更侧重哪方面而已,没必要太注重销量去比较,买个车都跟风的话,岂不是太没主见了。
共有条对话 >
A小二管大王A 关禁闭 已屏蔽
魏牌 P8

弥勒佛01 2018/12/17 18:56:58 发表在 18楼

对,老唐车主赞同你对老唐的驾驶感受。个人观点,购买新能源车,不管是老唐、P8还是唐DM,没有充电条件不建议购买。如果有充电条件,老唐也相当不错,我的老唐将近三年4.5万公里,方便充电,除了专门测试馈电驾驶感受而把电开到低于15%,平时用车从来开到过馈电情况。至于P8,如果纯电续航再多一点,有电热空调,油门踩深一点发动机不会自动启动,那么应该还是算一辆不错的新能源车的。

你还是比较客观的,P8不是深踩油门发动机就启动,而是急踩油门发动机启动,P8纯电最高时速可以130公里,如果深踩油门发动机就启动了怎么达到这个时速哪?长城的营销真实的不行,比亚迪营销是成功的,但是这个不代表营销好,车就好。还有一点,电空调的问题,P8没有,但是带伟巴斯特驻车预热系统。这个对北方来说非常重要,不知道你在北方冬天生活过没有,这边冬天零下三十多度,纯电直接停开,我们买的是插电混动,不是纯电汽车。所有冬天少用点油正常。
共有条对话 >
A小二管大王A 关禁闭 已屏蔽
魏牌 P8

一个普通的下层人物 2018/12/17 22:22:46 发表在 26楼

你连开都没开过,聊啥研发不研发的问题啊。

他就是个专业长城黑
共有条对话 >
魏牌 P8

az9tgi25c 2018/12/17 22:51:39 发表在 30楼

我发现,这个两款车的平台。是真能喷啊。估计总喷的一部分人是都没买这两款任何一款的人。各有所长,没有必要非得比较,自己喜欢就好,更侧重哪方面而已,没必要太注重销量去比较,买个车都跟风的话,岂不是太没主见了。

给你点个赞??
共有条对话 >
魏牌 P8

弥勒佛01 2018/12/17 18:56:58 发表在 18楼

对,老唐车主赞同你对老唐的驾驶感受。个人观点,购买新能源车,不管是老唐、P8还是唐DM,没有充电条件不建议购买。如果有充电条件,老唐也相当不错,我的老唐将近三年4.5万公里,方便充电,除了专门测试馈电驾驶感受而把电开到低于15%,平时用车从来开到过馈电情况。至于P8,如果纯电续航再多一点,有电热空调,油门踩深一点发动机不会自动启动,那么应该还是算一辆不错的新能源车的。

纯电模式下深踩也不会启动发动机的。
共有条对话 >

一个普通的下层人物 2018/12/17 23:46:23 发表在 33楼

给你点个赞??

您随意。我准备下周去提车也是天津。你在哪个店提的?
共有条对话 >
魏牌 P8

喷子克星T 2018/12/17 23:52:41 发表在 35楼

我买的是P8
共有条对话 >
魏牌 P8

喷子克星T 2018/12/17 23:52:41 发表在 35楼

表情没显示,显示的俩问好。
共有条对话 >
huangyangshiyi2 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    dreamyzp 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S7

遇见塌方 2018/12/17 22:02:44 发表在 20楼

就20几万的车,豪华?vv5都13万起步了,内饰和P8有区别吗?

别闹,你没看懂文字的另一层含义而已
    共有条对话 >
    最美骚唐 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    除了排气管 好像其他没有什么可比性
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56