有买白色GLE的麽?我看街上都是黑色的啊

淮安车友0232613
0浏览 · 2024-05-03 07:40· 发布于江苏
关注
有买白色GLE的麽?我看街上都是黑色的啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
市面上黑色占比最高,商务气息重一点,白色换的确很少。
05-03 14:59 来自浙江 回复
共有条对话 >
临渊羡鱼0y 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-03 21:48 来自河北
    共有条对话 >
    canie201 关禁闭 已屏蔽
    时空银最好看
    05-04 00:51 来自广东 回复
    共有条对话 >
    mini_lele2 关禁闭 已屏蔽
    奔驰M级

我的是银色,平均1年深圳也就见过3台相同颜色的。

越看越好看

05-04 14:04 来自广东 回复
    共有条对话 >
    driveguy0122 关禁闭 已屏蔽
    铱银色绝对碾压黑色,其实银色黑色是奔驰主打色,其它都是衍生色GLE哪里的商务气息,分明就是个SUV家用而已,咱国内是黑色就说商务气息。起码尺寸都不够
    05-04 17:12 来自北京 回复
    共有条对话 >
    q2lin 关禁闭 已屏蔽
    我家白色 看久了觉得不错 路上很多黑色
    05-04 22:51 来自广东 回复
    共有条对话 >
    一年优梦A 关禁闭 已屏蔽

白色+1

05-11 13:48 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    韦斯利_ 关禁闭 已屏蔽
    自由光

感觉很多店里,除了黑色都没现车。

05-11 19:14 来自内蒙古 回复
    共有条对话 >
    快乐的老沛 关禁闭 已屏蔽

老款ML  GLE都有白色 还很多。新款熊猫眼GLE 讲真 我还愣是没看到过白色 估计白色和外形不太搭配吧。  新款出来几年了 我一次都没看到过白色。

05-16 12:41 来自贵州 回复
    共有条对话 >
    CrazyWords 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE
    我买的黑色,450,感觉比较庄重
    05-20 02:19 来自山东 回复
    共有条对话 >
    木头12668 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE
    我也是白色
    05-21 13:36 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    夜月QAQ 关禁闭 已屏蔽
    我个人觉得银色和祖母石绿很好看,但是实话实说不是很多人都喜欢,考虑以后的话不如买个黑色然后回来贴膜。
    05-31 11:09 来自山东 回复
    共有条对话 >
    q2lin 关禁闭 已屏蔽
    我家白色 挺好看的
    06-03 16:03 来自广东 回复
    共有条对话 >
    奔驰吧蜗牛 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE
    见过白色的,也很好看,显大,我的也是黑色。上一辆GLK是白色,耐脏
    06-04 13:14 来自北京 回复
    共有条对话 >
    TANK1438 关禁闭 已屏蔽
    白色的便宜
    06-07 22:40 来自北京 回复
    共有条对话 >
    hkshadow 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE AMG
    黑色吧,卖的时候叶多一点可能我瞎说
    06-11 01:05 来自上海 回复
    共有条对话 >
    RAYZL53 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE
    我买来就是家用,选的祖母石绿!就是觉得黑色太多了!
    06-13 13:49 来自山东 回复
    共有条对话 >
    徐州车友6074838 关禁闭 已屏蔽
    我个人觉得,尺寸比较大点的车,还是黑色好看!所以我买的也是黑色
    06-13 21:09 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56