威兰达前保险杠

汕尾车友8556300
0浏览/2020-05-24 16:54
+关注
驾驶室前保险杠接口

副驾驶前保险杠接口

落地20几万的广汽丰田威兰达就这种质量。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天使的后院2008 关禁闭 已屏蔽
我的快回来了,难道也是这样?
2020-05-24 16:59 回复
汕尾车友8556300 楼主 关禁闭 已屏蔽
我的是提车后才发现的
2020-05-24 17:57 回复
特伦苏121 关禁闭 已屏蔽
看不出来哪个部位
2020-05-24 18:27 回复

特伦苏121 2020/05/24 18:27:53 发表在 地板

看不出来哪个部位

前保险杠和翼子板接口处
2020-05-24 19:15 回复
深圳车友5056455 关禁闭 已屏蔽
广丰品控也这么差?

Hd_Wld_E_Four629 关禁闭 已屏蔽
东南DX7

aoyp0ufxgeg 2020/05/24 16:54:54 发表在 主楼

驾驶室前保险杠接口副驾驶前保险杠接口落地20几万的广汽丰田威兰达就这种质量。

卡扣没扣上?

hd_wld_163 2020/05/24 20:59:32 发表在 6楼

卡扣没扣上?

不知道,怎么按都是这样
2020-05-24 21:01 回复
xiaozihe 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
我普拉多都这样,丰田就这样,忍忍吧,不用怎么修就好了。
crth7j13 关禁闭 已屏蔽
不会吧做工这么差
FWC9527 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
广汽的做工也那样
huangjiang520 关禁闭 已屏蔽
不是吧,老铁,我今天刚订车

huangjiang520 2020/05/25 01:09:58 发表在 11楼

不是吧,老铁,我今天刚订车

发现了这个,也去4S看了,基本都会。
2020-05-25 03:00 回复
奔跑的香肠 关禁闭 已屏蔽
我见过的威兰达都没有这么明显
斯丶恋 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    破铜U烂铁 关禁闭 已屏蔽
    四驱双擎底盘乱晃,方向盘虚位严重毫无路感,发动机噪音大振动大,驾驶品质极差,内饰糟糕做工糟糕用料糟糕配置糟糕,但是动力还可以空间不错也省油,对我来说总结起来就是破车一辆。
    我不是兽医鞍 关禁闭 已屏蔽

本田这价位的也一样啦。日系这价位的都是钢板缝隙不齐的,搞不懂什么原因。

喜欢钢琴缝隙小而齐的,要么日系豪华品牌,要么德系奥迪大众之类的

hu173 关禁闭 已屏蔽
    这是装配工艺问题需要去4s店解决厂家一出解决方法
    hoho218 关禁闭 已屏蔽
    卡子没到位,没断可以接着用,断了就换保险杠
    Camrycar 关禁闭 已屏蔽
    前杠卡子和固定前杠的主支架设计问题,chr,奕泽也是这样,即使一开始缝隙不大,开久了也要变大,除非多几个螺丝和卡扣固定前杠,像大众或标志雪铁龙那样,不过拆前杠装东西就费功夫了
    汤圆冰冰 关禁闭 已屏蔽
    我的两边排气筒一高一低,左右高度相差了1厘米,前几天下雨,然后发现发动机仓里面到处都是泥点。这品质越来越差。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56