打开App享受高清视频体验

长安,你们的做工也不太尽如人意啊?

丨Ganymedes丨
0播放/2024-01-15 09:59/发布于 黑龙江
+关注
我1月7日提的车,我这边都是黑龙江齐齐哈尔,外面冷,提完车我就把车送到贴车衣窗膜的店里,相当于在暖库潮湿一点的地方待了四天,第四天后,我把车开出来,我有打开后备箱的操作,然后转悠一圈后备箱侧面的根部,两边平均的车漆就裂开了,我就告诉大家,这做工还国国之光,细节之处做的不像样,硬塑部分喷漆喷的也不咋地啊,第一天就会开裂,那你这车在东北这边冬天就不能进暖库了呗,不能进潮湿一点的暖库了呗,那咋洗车,洗完出去就冻裂车漆,这不开玩笑呢嘛?裂纹这么平均,深度都几乎一样、
有没有跟我遇到一样情况的东北车友们。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丨Ganymedes丨 楼主 关禁闭 已屏蔽
有没有跟我一样
01-15 10:23 来自黑龙江 回复
SilentEagle 关禁闭 已屏蔽
车企都这样
01-15 12:17 来自四川 回复
鹰潭车友1860105 关禁闭 已屏蔽
国产车就别指望啥了,国内制造业都以省本盈利为目的
刘老幺 关禁闭 已屏蔽
长城M4

那块板是塑料件!离开自己四天==说不清楚怎么回事了!还可能真是施工造成的!

在总装线上,每道工序是有质检的!

01-15 17:07 来自重庆 回复
最初的北男 关禁闭 已屏蔽
那款车?
丨Ganymedes丨 楼主 关禁闭 已屏蔽
虽然分析出来是热胀冷缩导致的,现在我这也没证据来证明这个。这就算送到4S店自己也理亏,唉,难受
01-16 06:52 来自黑龙江 回复
卢1111111 关禁闭 已屏蔽
有没有需要第二代75p,1.5尊贵型,目前1万8千公里,原版原漆
01-16 20:12 来自江西 回复
修行9945 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友6668825 关禁闭 已屏蔽
    长安汽车做工本来就不是很好
    01-25 17:13 来自四川 回复
    心美萝卜 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75 PLUS
    鸡蛋里挑骨头
    01-27 07:17 来自江苏 回复
    样样样3141 关禁闭 已屏蔽
    我的三代长安c75p 1.5高配 顿挫感明显 怠速有震感 停几秒就开始震几秒 u***听歌 停车后再启动歌曲从新开始 真后悔 倒档触发全景 前进档走开了还一直停留在全景 非得开到30码才会自动取消全景
    01-28 11:53 来自河南 回复
    排量1点零 关禁闭 已屏蔽
    不掉漆已经很好了,兄嘚
    01-30 21:26 来自广东 回复
    普通员工 关禁闭 已屏蔽

一代三年七万公里一点问题都没有

01-31 06:52 来自湖北 回复
    在广东打拼咯靓仔 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75 PLUS
    我的是二代75P 开了一年多,感觉良好
    02-02 08:16 来自广东 回复
    海口车友7034742 关禁闭 已屏蔽
    十几万的车要求这个那个,去买保时捷吧
    02-05 11:27 来自海南 回复
    重庆金鼎门窗 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75 PLUS
    大问题没有 小毛病还是有的
    02-20 13:07 来自四川 回复
    小ying桃 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75 PLUS
    小毛病
    02-21 16:01 来自重庆 回复
    _囀圈圏_ 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75 PLUS
    10来万不用想太多
    02-22 05:10 来自重庆 回复
    游先森1102 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75 PLUS
    1代快5万公里了,还是挺好的,没啥毛病
    墨子不是鱼 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75 PLUS
    不影响车子性能和安全就无伤大雅吧
    02-22 16:19 来自重庆 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56