【来我这有糖】媳妇当车模,谈下CS85用车感受

来我这有糖 长安CS85 COUPE
0浏览/2019-05-26 10:49
+关注

每个男人心中都有一个SUV的梦想,这个梦想是从儿时就有的,而我的汽车梦是从1个月前才圆满的!
        我是在3月中旬购买的长安CS 85,买车的时候也是对比了很多车型,包括上海大众的途观,还有雪佛兰的沃兰多,长安的CS 95,看的这几款车型都是在网上精心的做了一下对比,本来计划买一辆七座的车型,最后还是听了老婆的话考虑五座的,毕竟家庭经济适用型五座还是比较实用的,我打算买车的那一刻起,就踏上了漫漫的选车路~
       选择CS85其实也是一种偶然的机会,去长安4S店看CS 95的时候,在展厅里面看到了CS 85这款车,感觉整体的外观造型和内饰比95耀潮流了很多,价格基本上和CS 95相差不是很大,前脸的大嘴是造型,感觉特别的运动时尚,最大的亮点就是他的溜背式后尾部,感觉特别的霸气,其实我买车最主要还是听老婆的意见,当初看的CS 95老婆一直感觉太大了,不适合女士驾驶,当我们看到CS 85的时候,就定下心来一直研究这款车,我们买车的颜色已经确定,别的颜色不满只买白色,而且只买SUV,轿车和MPV绝不考虑!
       看的这款车售价是169900的,询问了一下,优惠幅度居然没有优惠,销售员介绍了这款车的配置这款车的配置有ACC自适应巡航,也就是自动跟车功能,可以自动减速,自动停车,这个主动安全的配置还是不错的,还有道路偏离预警,如果我们开车打盹了,方向盘偏离了路线,车子会发出声音和方向盘震动来提醒司机校正方向,副驾驶座椅居然还有座椅通风和加热,其实我是最怕热的,尤其是皮座椅,坐上面之后,时间久了屁股特别的热,特别难受,有了通风座椅之后就会感觉到特别的凉爽,配置的话,还有自动泊车,远程控制等等配置确实挺牛的!当初只了解了这么多,很多配置就不一一说了!
        发动机采用的是长安蓝鲸超强2.0t的动力,配的是日本爱信8 at的变速器,据销售员说,百公里加速可以达到八秒,马力可以达到233千瓦,动力还是挺强劲的,毕竟这么大的车,搭配2.0t才能充分的显示出他的男人气派!
        指导价169900元(送了一套原厂脚踩垫)
        购置税:14521元
        保险:7300元
        上牌:155元
        总计:192000元左右
用车感受:
优点:外观就不说了,很多人在没有看内饰之前就已经被他的外观给折腰,给征服,2.0t搭配日本爱信8 at的变速器,动力澎湃,提速动力足,换挡无顿挫感。这款车感觉搭配2.0t是最完美的,虽然现在有了1.5t。
对于科技类的配置也是不得不夸赞的,我的老婆是一个新手,有时候停车成了一件头疼事,CS85搭配的是自动泊车. 有侧方位和垂直车位的时候可以自己倒进车库里面,特别的方便,再也不用担心老婆停车了,还有远程打火,这么炎热的天气,车里面一定很热,出发之前提前五分钟远程打开空调,五分钟之后,车内的温度凉爽了,再开车出发,以上是我对85最满意的!
缺点:主副驾驶中间的中控台有点太宽了,建议可以设计的再苗条点,买车没有优惠,只送了一套脚踩垫

有图有真相,购车发票认证一下!

有请我的老婆大人出场,媳妇当车模咯

当初买车的时候,老婆对这个红色的内饰也是特别的喜欢,很适合女士驾驶啊,这摆明了买了车不让我开吗?

白色的就是好看,停在路边回头率是相当高,有颜值才是硬道理,相信自己的第一眼光

钥匙上的功能确实强大,可以远程控制,还可以遥控泊车,功能强大到我们无法想象

红色的座椅搭配上了电动调节按钮,瞬间提升了高***可以和豪车媲美啦

说实在的,第一次做在CS 85里面,感觉坐进了一辆百万豪车,精细的内饰做工和高档的内饰设计,让我现在每天恨不得都坐在车里面

门板的内侧也是包过了运动红色的软质,搭配了红色的手缝线更显***

细节决定成败,居然连高音喇叭外装饰都设计了长安的logo,造型的装饰

不得不夸赞的是,这一部分的设计确实挺牛,有一排按钮,感觉像是在开飞机,一键启动也是设计在了这个地方和大众奥迪一样!

电子档把刚开始用的时候还不习惯,开了一会之后,彻底的被电子档把给征服了,搭配的是日本爱信8 at的变速器,换挡完美,没有任何的顿挫感

液晶仪表盘确实挺强大的,科技感十足,而且还有不同主题模式更换,可以根据自己的心情随时调节仪表盘的主题背景

目前的里程跑了1650公里,打算出了磨合期,做一次油耗测试

换一种仪表盘的主题背景,蓝色的更显运动,仪表盘整体的风格都变了

还有360度全景摄像头,低速行驶和倒车的时候都会自动切换,时刻了解掌握爱车周围的情况,为我的出行保驾护航

如果想查看右侧盲区,左前左后,右后可以直接点击屏幕上的位置就可以了

还有2d和3d模式,多媒体显示屏的屏幕确实挺大,采用的是12.3寸的!

拍摄一下前排整体的效果图,是不是特别的高端大气上档次

电子档把旁边还有两个水杯槽是可以隐藏式的,上面有一个装饰盖

超级大的全景天窗,坐在里面可以看星星看月亮,真希望现在可以下一场瓢泼大雨,可以坐在里面,看雨水洒落

空调也都是自动的,直接设置在22度就和家里面的空调一样,不冷不热,还可以用遥控钥匙远程打开空调也可以用手机APP控制爱车

后排的空间也是挺大的,坐在后排腿部空间也是可以完全伸开的,我的身高是一米八五,坐在后排空间也是特别宽敞

每辆车的副驾驶都是老婆的专属位置,而我家漂亮的老婆,最喜欢做CS 85的后排,他说,这才是老板应该做的位置。

老婆说坐在副驾驶,感觉就像是秘书一样,我的老婆大人,不论你坐在什么位置啊,你是我的大boss

后尾部贴着360t,不知道是什么意思啊,咱也不敢说,咱也不敢问

不是所有的SUV,都可以叫CS 85,不是所有的梦想都不可能实现,只要我们努力拼搏,坚定信心,心中的汽车梦有一天总会实现的!
最近打算把爱车装饰一下,后续再来分享CS 85的装饰作业

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

山风明月不温柔 关禁闭 已屏蔽
媳妇不错
2019-05-26 12:06 回复
山东小龙 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
cs85确实是一款不错的车型,2.0T搭载日本爱信8AT变速器,完美组合!
2019-05-26 12:16 回复
徘徊的风 关禁闭 已屏蔽
嫂子比车美!
2019-05-26 13:00 回复
来我这有糖 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS85 COUPE

徘徊的风 2019/05/26 13:00:58 发表在 地板

嫂子比车美!

都美,都美哈哈哈
2019-05-26 13:01 回复

滕州小龙8865 2019/05/26 12:16:05 发表在 板凳

cs85确实是一款不错的车型,2.0T搭载日本爱信8AT变速器,完美组合!

必须的!很带劲!
2019-05-26 13:02 回复

卡拉车上高速 2019/05/26 12:06:51 发表在 沙发

媳妇不错

2019-05-26 13:02 回复
山亭西集羊肉汤 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
6666人车都好看!

山亭西集羊肉汤 2019/05/26 13:04:35 发表在 7楼

6666人车都好看!

谢谢
2019-05-26 13:13 回复
小猪爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    重庆车友8227195 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    选择白色街车色,有点普通有点低调啊
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

唐时俊 2019/05/26 19:15:31 发表在 10楼

选择白色街车色,有点普通有点低调啊

是呀,提车时,高配木有银色的
    2019-05-26 20:32 回复

小猪爱吃肉 2019/05/26 16:39:29 发表在 9楼

回复被删除。
    很棒!

zw10001361 2019/05/26 20:21:03 发表在 11楼

广州车友0575586 关禁闭 已屏蔽
    我开85,感觉马路就是我家的,基本上想超谁就超谁。
    重楼95 关禁闭 已屏蔽
    我来看看你媳妇,顺便看看85

boboo9000 2019/05/27 08:16:34 发表在 15楼

我开85,感觉马路就是我家的,基本上想超谁就超谁。

必须的,2.0T不是孬的,啊哈哈哈。但是咱们还是要遵守交通规则,安全第一哈
    2019-05-27 10:17 回复

重楼95 2019/05/27 09:46:35 发表在 16楼

我来看看你媳妇,顺便看看85

额~~~~这个的主角还是85哈,媳妇是陪衬,是陪衬
    2019-05-27 10:18 回复
    阿金爷 关禁闭 已屏蔽
    北汽幻速H2
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

阿金爷 2019/05/27 11:45:56 发表在 19楼

回复被删除。
      谢谢支持,嘿嘿,手机拍的
      2019-05-27 12:10 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56