各位大神,雅阁国六现在优惠多少?

3374 34 雅阁论坛
只看楼主
我爱小盖子 楼主
关禁闭
午本田厂家有个活动据说现场活动力度2点开始朋友们当优惠考虑混动锐领版

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      dyzmjd 君越 关禁闭 已屏蔽
      建议你到汽车之家这个车系价格频道里去看那里都真实车主发布真实优惠后价格

共有条对话 >
      家家小秘 博越 关禁闭 已屏蔽
      我在通往努力
      共有条对话 >
      我爱小盖子 福克斯 关禁闭 已屏蔽

dyzmjd 2019/06/16 11:34:59 发表在 沙发

建议你到汽车之家这个车系价格频道里去看那里都真实车主发布真实优惠后价格

朋友车系价格在哪里??
      共有条对话 >

家家 2019/06/16 11:40:00 发表在 板凳

我在通往努力

朋友加油
      共有条对话 >
      据说优惠1.5万在等
      共有条对话 >
      aw2sxe64a 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      精英 天津只优惠11000
      共有条对话 >
      ay6gde 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      咋样啥优惠兄弟
      共有条对话 >
      秋明山车神附体 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      共有条对话 >
      apf2c3y7z 关禁闭 已屏蔽
      江苏常州优惠两万今天活动
      共有条对话 >
      十代雅阁8 名爵6 关禁闭 已屏蔽

aw2sxe64a 2019/06/16 15:32:34 发表在 6楼

湖南这边4千

共有条对话 >
      knowledge_is_freedom 撼路者 关禁闭 已屏蔽
      慎重
      共有条对话 >
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      ad8nsq3w6 哈弗H2 关禁闭 已屏蔽
      楼主你无论你买还卖手车你去之家手车交易平台输入选项后会给你个参考价
      共有条对话 >

apf2c3y7z 2019/06/16 18:08:43 发表在 9楼

江苏常州优惠两万今天活动

优惠17000贷款100000万
      共有条对话 >
      羊陀陀 雅阁 关禁闭 已屏蔽

我爱盖子 2019/06/17 14:18:46 发表在 13楼

我看成贷款百万
      共有条对话 >
      红糖馒头1919 雅阁 关禁闭 已屏蔽

为啥北方优惠这么

广东这边才这么点点优惠~~

共有条对话 >
      ax6yhn7k5 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        共有条对话 >
        awq34xrg2 关禁闭 已屏蔽

我爱盖子 2019/06/17 14:18:46 发表在 13楼

贷款10亿
        共有条对话 >
        联盟村民 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
        雅阁般优惠1.5万到2万之间看你怎么谈而且还要看当雅阁销售情况如果当雅阁销量愁卖自然优惠

共有条对话 >
        枫泽类 奥迪A3 关禁闭 已屏蔽

aw2sxe64a 2019/06/16 15:32:34 发表在 6楼

哪个店我端午在寺定优惠1.3
        共有条对话 >
        nij126 福克斯 关禁闭 已屏蔽

优惠1.7万指雅阁混动锐领吗
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56