2020-04-06预定锐界2020款四驱尊锐白色

凡心草魅 锐界
0浏览/2020-04-07 02:44
+关注
终于谈判完毕,下订了,等待后续交车后发认证贴,感谢帮我出谋划策的朋友

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

shy921 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
然后水军上班了我不知道他们怎说?
网友大部分是先问优惠多少 其次是恭喜订车
2020-04-07 07:17 回复
xinniao 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,优惠多少?
我就不按照楼上说的套路回帖。
2020-04-07 07:43 回复
凡心草魅 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

xinniao 2020/04/07 07:43:10 发表在 板凳

恭喜提车,优惠多少?我就不按照楼上说的套路回帖。

杂七杂八加起来34多
2020-04-07 10:04 回复
Hardstone2 关禁闭 已屏蔽
福克斯
哈哈,恭喜恭喜,咱不询价
我只想买个车 关禁闭 已屏蔽
锐界

跟你一样,价也差不多

NEEDSPD 关禁闭 已屏蔽
锐界
恭喜订车!你什么时候车到?我3月7日订的,价格跟你差不多,今天刚好一个月,车还没到
最爱制胜 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车,不问价,因为买不起最高配

alp5f9m8j 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,贷款费用和保险多少?
ysw1987622 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
挺好
acy7k8m4jsd 关禁闭 已屏蔽

锐界

NEEDSPD 2020/04/07 15:21:24 发表在 6楼

恭喜订车!你什么时候车到?我3月7日订的,价格跟你差不多,今天刚好一个月,车还没到

说得等到本月底左右
2020-04-08 16:08 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
锐界

alp5f9m8j 2020/04/07 23:24:05 发表在 8楼

恭喜提车,贷款费用和保险多少?

保险8000,贷款手续费5000
2020-04-08 16:08 回复
三明车友1449726 关禁闭 已屏蔽

我订2020款四驱尊锐型Plus黑色价格跟你差不多

三明车友1449726 关禁闭 已屏蔽

NEEDSPD 2020/04/07 15:21:24 发表在 6楼

我3月3日到今天都没到

bbqwhdx 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,我最近也在看这款
锐界

agwnmqlict9 2020/04/08 21:02:18 发表在 13楼

我订2020款四驱尊锐型Plus黑色价格跟你差不多

看来价格都谈到全国极限了
2020-04-09 02:16 回复
福特ruijie二豪求tuan 关禁闭 已屏蔽
兄弟在哪个店订的?我问的卫国道这个
四尊新丁 关禁闭 已屏蔽
兄弟,咱们同款,我4.12下订,希望月底都能到啊。
锐界

agwnmqlict9 2020/04/08 21:03:24 发表在 14楼

我3月3日到今天都没到

赶紧追着问,你不急他就等车降价
2020-04-22 07:20 回复
锐界

四尊新丁 2020/04/21 21:56:00 发表在 18楼

兄弟,咱们同款,我4.12下订,希望月底都能到啊。

说是这个月底能到,过两天追一下
2020-04-22 07:21 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56