一波三折 终定翼神!

全部回复 只看楼主

浪打B脸 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼神

cjn861019 2017/11/21 11:27:00 发表在 13楼

拖车绳怎么装上的,求解,同款车

螺丝不要,就留那个三角铁片,反过来用扎带。不要谢我,稳定不会掉
2017-11-21 15:50 回复
翼神

無束縛 2017/11/21 12:07:21 发表在 14楼

我都30岁才买车。

我单身,又不赌不嫖的不爱买,钱自然攒的下来
2017-11-21 15:51 回复
翼神

爱上江南这场春雨雨 2017/11/21 12:16:05 发表在 15楼

玉溪老乡发来贺电,在上海上班的屌丝,而立之年还在想买个二手,目前看好蓝瑟,翼神好车,但已停产,后续也没机会买了

不要买二手车,咬咬牙跺跺脚买个便宜的新车也行啊
2017-11-21 15:52 回复
mengevo 关禁闭 已屏蔽

东南的这个4S算不算是整个昆明最寒酸的4S呢。

我提车时就那个样,前几天上昆明路过,还是那个样。。。。

爱上江南这场春雨雨 关禁闭 已屏蔽

浪打碧池 2017/11/21 15:52:01 发表在 23楼

不要买二手车,咬咬牙跺跺脚买个便宜的新车也行啊

云南二手车贵,而且车源很少,是不值得买
翼神

mengevo 2017/11/21 15:52:57 发表在 24楼

东南的这个4S算不算是整个昆明最寒酸的4S呢。我提车时就那个样,前几天上昆明路过,还是那个样。。。。

这些细节我都没有太在意了,能买到车就万幸了
2017-11-21 16:25 回复
翼神

爱上江南这场春雨雨 2017/11/21 16:23:41 发表在 25楼

云南二手车贵,而且车源很少,是不值得买

但是你在上海买会不会车牌号要等?
2017-11-21 16:26 回复

浪打碧池 2017/11/21 16:26:52 发表在 27楼

但是你在上海买会不会车牌号要等?

上海的车牌分三种,一种是小牌沪C,不能进外环,这个好上。第二种外牌,早晚高峰时间不让上外环内的高架,找黄牛办一般过万。第三种大牌沪C以外的,没有任何限制,但是要拍牌,一个月一次,中标率百分之四,目前价格九万三一张。我有江苏居住证,上个江苏牌就两百块
翼神

爱上江南这场春雨雨 2017/11/21 16:32:05 发表在 28楼

上海的车牌分三种,一种是小牌沪C,不能进外环,这个好上。第二种外牌,早晚高峰时间不让上外环内的高架,找黄牛办一般过万。第三种大牌沪C以外的,没有任何限制,但是要拍牌,一个月一次,中标率百分之四,目前价格九万三一张。我有江苏居住证,上个江苏牌就两百块

大城市就是不一样,涨姿势了
2017-11-21 16:36 回复

浪打碧池 2017/11/21 16:36:07 发表在 29楼

大城市就是不一样,涨姿势了

哎,干什么都要居住证,不要居住证都不好意说自己是大城市。上海还算好了,北京摇号,很难摇到,外地牌要办进京证,最长好像一周,还单双号限行
翼神

爱上江南这场春雨雨 2017/11/21 16:38:26 发表在 30楼

哎,干什么都要居住证,不要居住证都不好意说自己是大城市。上海还算好了,北京摇号,很难摇到,外地牌要办进京证,最长好像一周,还单双号限行

这罪受的,还是二三线城市好,不高不低
2017-11-21 16:47 回复
KBL_战车 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车!请问大哥裸车价多少?
翼神

KBL_战车 2017/11/21 17:16:37 发表在 32楼

恭喜提车!请问大哥裸车价多少?

都说是云南最后一辆,告诉你也没用了,买不到了,去买同价位的名爵6吧
2017-11-21 18:14 回复
比大奔多个奔 关禁闭 已屏蔽
翼神

浪打碧池 2017/11/21 15:45:49 发表在 16楼

基友从摄影楼拿出来的设备

我说呢哈哈哈
土豆丝丝丝o 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派
楼主什么软件 我也是错过了翼神
翼那个神 关禁闭 已屏蔽
翼神
什么年代了,还买翼神
翼那个神 关禁闭 已屏蔽
翼神
羡慕好山好水。
成都车友1014563 关禁闭 已屏蔽
翼神
欢迎入坑,话说小姨子停产后销量暴增啊
钻石转身 关禁闭 已屏蔽
那是因为楼主注重后备箱的人,这款车子是可以的
Itanm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56