我最近遇到好几个开奔腾X40的都不太守规矩啊

shengshiyan 别克GL8
0浏览/2018-12-17 21:36
+关注
首先,先说下,开什么车的人都有好有坏,不是说开x40的人都不好,但最近确实碰到几个x40车主开车不太讲究,而且一周碰到三个,都让人印象深刻,可能我点低,不讲究的都让我碰到了。
第一个,在快速路上,大家都不慢,基本都80吧(我个人开车就挺快了,但从不超速,我反感快速路上开慢车的),一个x40,像个耗子似的,左突右闪的见缝就插,我当时80,他估计要100左右了,非常危险的硬超,各种绕来绕去的超,跟电影里似的,车灯都贴的熏黑,改的排气,轮毂也刷的黑漆,当自己是跑车呢,其实他没插我,但看见了确实很反感。
第二个,在洋浦大街辅路,前面有车减速,我就收收油门从60缓到50,结果旁边一个x40,从非机动车强行超我,我也理解,我本来去医院挂号,也许对方有急事比我还急我也没在意,结果,福耀玻璃门口工人上班,车排队入厂子,我正常开过去就过去了,这x40跑我前面一脚刹车,也排队入厂,我就给堵那了,你说你上班排队,就不能等我过去再排?非得插我前面堵着,话说前后就20米,他还一脚急刹,搞的我也一脚急刹,我闪了闪灯,还探出头跟我说,你撞我啊!你说这什么素质。
第三个,实际造成损失的,吉林大路东盛大街路口,我刚刷完车,路口都到了红绿灯底下了,全实线,一个X40从左边第二个车道压实线要横穿三个车道右转,你说这不是扯淡吗,绿灯大家车速都不满,我眼看他撞上来,往右打舵都没躲开他,撞了下车,对方一大叔,倒是老实了,上来就说他全责,还想解释呢,我说别解释了,赶紧叫保险吧,下次注意安全。修车修了两天,耽误不少时间,实在是糟心。
我想说的不是单单某个车型,是想说一些司机,别太自私,开车规矩点,自己安全也为别人安全,刮了蹭了自己觉得事不大,其实是给别人添麻烦,熏黑个轮毂熏黑个灯改个排气,排量也是1.6你也不是法拉利,你看开好车的反而更守规矩,开快车也代表你技术好,要比快,比你快的车很多,开快车最简单,踩油门就OK,守规矩,懂礼让才是会开车。能礼让就让让,你时间宝贵,别人时间也宝贵,你自私的插进来堵着路,你想过别人吗?这样自私的人生活中也应该是个让大家讨厌的人。
随便说说,呼吁一下,文明开车,道路会更顺畅。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

meilijiangcheng 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300
估计是球头坏了, 方向盘打摆,准备去大屯厂子里,讨说法
2018-12-18 10:34 回复
52rickli 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
我昨天遇到一个奥迪轿车,大晚上的不开车灯,慢慢悠悠占着车道,转向并线不打转向灯,给我堵的啊。。。您老溜边走不行吗?
2018-12-18 11:52 回复
黄阵图 关禁闭 已屏蔽
开啥车都有奇葩,我还遇到过开奔驰E级开窗户往外吐痰呢
2018-12-18 14:25 回复
我爱你情深2017 关禁闭 已屏蔽
文明开车很重要
长春车友3584474 关禁闭 已屏蔽
以前烦开奔腾的 现在烦开迈腾的 一个个跑的跟小野狗似的 
shengshiyan 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

嘻嘻哈哈888s 2018/12/20 20:51:21 发表在 5楼

以前烦开奔腾的 现在烦开迈腾的 一个个跑的跟小野狗似的 

因为迈腾降价了
2019-01-13 10:41 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56