热门 小E提车记奔驰E200赤铜棕米内提车总结,送小姨子!为什么不加精

全部回复 只看楼主

胆胆 楼主 关禁闭 已屏蔽
夕阳西下,断肠人在天涯。非常喜欢赤铜棕的亮漆,阳光下非常光亮美观

2010-01-30 18:56 回复
E200的夜晚中控台效果

2010-01-30 18:56 回复
个人感觉E200的油耗非常低,刚提车30公里油耗是12个多。其实磨合好了也就10个油吧。网上有狼友说发动机加速声音很大,个人感觉非常安静,启动的时候有时候都听不见发动机启动的动静。变速箱感觉5速的够用,比较平顺

2010-01-30 18:59 回复
氛围灯打开非常漂亮,就跟宣传画册上的一样

2010-01-30 18:59 回复
后排氛围灯

2010-01-30 19:00 回复
这张是我的得意之作,在车外照的,非常有意境,

2010-01-30 19:01 回复
完结篇,可惜照虚了,以后还会陆续上E200的作业,希望大家喜欢。请大家广积粮,多发问,我定会及时回答,谢谢同志们

2010-01-30 19:03 回复
引用:
原帖由 ymc338 于 2010-01-30 18:43 发表在 10新窗口中打开引用楼层
大连的是吧,头段时间我还去看E200没现车,准备在新宝马5系和奔驰中选择。
我的车也是定了1个半月才到的
2010-01-30 19:05 回复
vvinternet 关禁闭 已屏蔽
连挂档的档把,都包起来了 这车是你老婆开吧?
引用:
原帖由 vvinternet 于 2010-01-30 19:10 发表在 29新窗口中打开引用楼层
连挂档的档把,都包起来了

这车是你老婆开吧?
哈哈,主要我开,之所以包起来是因为档把的皮是米色的,比较高档,但是爱脏,所以给包起来了
(包皮)
2010-01-30 19:30 回复
赞歌 关禁闭 已屏蔽
这个颜色我最喜欢了 还是喜欢时尚的轮毂
vvinternet 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 胆胆 于 2010-01-30 19:30 发表在 30新窗口中打开引用楼层
哈哈,主要我开,之所以包起来是因为档把的皮是米色的,比较高档,但是爱脏,所以给包起来了(包皮)
米色的高档,是吧?

但包起来就很低档了...........

你担心脏,呵呵那座椅也要包起来
------------------------------
汽车美容店,有专门去脏的喷雾剂,一擦就完事了,不要担心脏。

唯一要担心的,裤腰上憋一个钥匙串的座椅杀手,我的座椅已经有一个口子了,虽然不明显,但还是很气愤
daytonawearer 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
谢谢搂主的作业 很详细很有信息量 这个颜色也是我最喜欢的
恶魔猎手1988 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    引用:
    原帖由 daytonawearer 于 2010-01-30 20:59 发表在 33新窗口中打开引用楼层
    谢谢搂主的作业
    很详细很有信息量
    这个颜色也是我最喜欢的
    谢谢同志
    2010-01-30 22:36 回复
    本楼已被删除
      菠萝剑 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        北京车友7845333 关禁闭 已屏蔽
        岚图梦想家
        引用:
        原帖由 胆胆 于 2010-01-30 18:38 发表在 6新窗口中打开引用楼层
        现代科技与古代砖头的结合。科技感很豪华,7英寸大显示屏,内带单碟DVD,没有导航,没有倒车影像,蓝牙很好用,岑木装饰显档次,总之很
        提醒一下,不是岑木,而是胡桃木。自己花个几千块钱就可以装上导航和倒车影像了。
        wd2f2h9c 关禁闭 已屏蔽
        不错 今天才知道e200不是怀档!
        天龙九 关禁闭 已屏蔽
        引用:
        原帖由 菠萝剑 于 2010-01-30 23:27 发表在 37新窗口中打开引用楼层
        大灯是氙气的吗?我定的也是E200,怎么就这么久还没到呢。。。

大灯是疝气的,

非常亮,

而且范围很大,

晚上开灯光覆盖了两边车道的车灯,

还带随动转向

系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56