2010年2.7汉兰达烧机油

湛江车友1686281
0浏览/2021-03-03 18:04
+关注
2010年至尊版2.7汉兰达,1700公里不见了这么多机油,各位大神,厉害了吗?有什么办法吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

jane0898 关禁闭 已屏蔽
从这个图片来看,这个也没这么大的明显了,他至少在一个中间的位置在里面了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

问答人工7 关禁闭 已屏蔽
机油仍然在刻度尺的中间位置,这个没有问题啊,如果严重烧机油,机油就不挂尺了
2021-03-03 18:05 回复
共有条对话 >
jane0898 关禁闭 已屏蔽
从这个图片来看,这个也没这么大的明显了,他至少在一个中间的位置在里面了
2021-03-03 18:15 回复
共有条对话 >
仙人指路4699 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
换0W40
2021-03-03 18:20 回复
共有条对话 >
开着亚洲龙的阿斌 关禁闭 已屏蔽

仙人指路4699 2021/03/03 18:20:35 发表在 地板

换0W40

0-30就行了吧 040太稠了
共有条对话 >
某三明猴早升天 关禁闭 已屏蔽
检查气门室盖垫,气门油封,活塞环积碳,查!
共有条对话 >
聪明豆豆 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放

你目前的机油量 那是相当的OK了

共有条对话 >
问答人工11 关禁闭 已屏蔽
车友小伙伴,您好,我是人工答主老郭,请问您在买车、用车等与车有关的方面有什么问题需要咨询吗?
共有条对话 >
车轮上的镜头 关禁闭 已屏蔽

我的10w公里后5000km就已经到下限以下了,自己加点呗,这个发动机看来就是这样

共有条对话 >
LHW601 关禁闭 已屏蔽
平时保养用什么型号机油?
共有条对话 >
YZH只爱德国车 关禁闭 已屏蔽

现在用的什么型号的机油啊?

共有条对话 >
轮回f99 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

可以先检查是否有气门室盖垫和气门油封是否有渗油情况,如果没有或者不严重可能是活塞环积碳原因,可以先用一段时间燃油宝看看是否有所缓解,我们的2.7L机头也有烧机油情况,用了燃油宝略有缓解

共有条对话 >
JACKEY132 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

机油正常,没少就行,

共有条对话 >
大連潇文 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
加点儿机油就行,汉兰达正常现象。油封磨损大有关。0-40,5-30机油都行。
共有条对话 >
免拆治理烧机油不加热 关禁闭 已屏蔽
百度:郭子聊车免拆治理烧机油。看过他们全国施工的案例。感觉靠谱。
共有条对话 >
奔跑在玻璃渣上 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-12 16:49 来自辽宁
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56