中华H230换电瓶问题

沈阳车友6759744
0浏览/2021-10-23 11:37
+关注
中华H230车电瓶四年了,昨天早晨没电了,找邻居车带起来了,今天又没电了,也不好意思找邻居了就直接换电瓶得了,看着电瓶也很好卸,想问一下各位老大们直接拆电瓶断电自己换可以吗对车有影响吗?🙏🙏🙏

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

建议专业地方不断电更换,带启停的不好说,寿命不好控制且价格一般都过千,不带启停STT系统电瓶寿命一般6万公里左右,也看自己用电负荷大小,电器过多,频繁启动,夜车频频,大功率音响都影响电瓶使用寿命.电瓶建议在电瓶专卖或网上更换,4S稍贵,质量都一样的东西,建议首选瓦尔塔,次选博世,图便宜就骆驼与风帆,普通車使用瓦尔塔大约450左右,博世400左右,骆驼与风帆350左右,旧电也能让他们回收抵50-100左右。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

风花雪夜帝 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

断的时间长要重置

正常的电瓶是可以用到三年以上的,我的是带自启停的车,用了三年了还是很好的,可以用骆驼的

2021-10-23 11:37 回复
共有条对话 >
白云伴鸟飞 关禁闭 已屏蔽
标致5008
出现这样的现象,那基本上就是电瓶没电了,导致的建议更换一下吧,这个车换一个普通电池大概在500块钱左右。
2021-10-23 11:38 回复
共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

建议专业地方不断电更换,带启停的不好说,寿命不好控制且价格一般都过千,不带启停STT系统电瓶寿命一般6万公里左右,也看自己用电负荷大小,电器过多,频繁启动,夜车频频,大功率音响都影响电瓶使用寿命.电瓶建议在电瓶专卖或网上更换,4S稍贵,质量都一样的东西,建议首选瓦尔塔,次选博世,图便宜就骆驼与风帆,普通車使用瓦尔塔大约450左右,博世400左右,骆驼与风帆350左右,旧电也能让他们回收抵50-100左右。

2021-10-23 11:38 回复
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
如果是时间比较短的话,直接换就是可以的,如果说你不太方便带电操作,最好是找你们当地的卖家,他们可以上门服务,可以让他们给你带电更换
共有条对话 >
一然艺轩 关禁闭 已屏蔽
换就行,只要错不了正负极就行
共有条对话 >
永远有多远00 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
没有事,随便换
共有条对话 >
依然吹着同一阵風 关禁闭 已屏蔽
中华H3
13年的车 8年了 电瓶依然给力 一把着
共有条对话 >
sun0391 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

直接换,我的前几天,一个卡扣松了,断电后,换了卡扣,没有任保影响。

共有条对话 >
lzlofz 关禁闭 已屏蔽
中华H230

这个没有那么多的功能也就没有那么多的限制,换就完了,我亏过两次电,早就换了

共有条对话 >
一乐也 关禁闭 已屏蔽
中华H230

可以自己更换,我的木影响

共有条对话 >
黄泥娃 关禁闭 已屏蔽
缤越
顶一下吧
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
黄泥娃 关禁闭 已屏蔽
缤越
争取三连击
共有条对话 >
黄泥娃 关禁闭 已屏蔽
缤越
共有条对话 >
宝骏730
直接换就行了
2022-06-25 06:23 来自河南 回复
共有条对话 >
宝骏730
我的七月份换了,近十年
2022-10-20 05:54 来自河南 回复
共有条对话 >
一位不透露姓名的 关禁闭 已屏蔽
原装电池11年了,真牛👍
2023-02-08 21:15 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56