热门 七月的灯笼河草原

全部回复 只看楼主

guolianfu 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗境

glacier21 2017/07/18 06:18:53 发表在 79楼

欣赏佳作

谢谢
2017-07-18 06:56 回复
朗境

dcl99 2017/07/18 05:40:51 发表在 78楼

自驾游的话大概需要多少钱啊。

如果路远的话,跟团也可能便宜些,但所能去的地方就少了
2017-07-18 06:58 回复
xkyq2011 关禁闭 已屏蔽
轩逸

guolianfu 2017/07/17 15:18:11 发表在 74楼

克旗看草原正是好时候,七月初下了场大雨,并不干旱,轿车去草原没问题,自驾车很多是轿车,收费路也有,一般都是10-15元每车,

谢谢
xkyq2011 关禁闭 已屏蔽
轩逸

xkyq2011 2017/07/18 08:19:26 发表在 83楼

谢谢

能否帮忙规划一下,时间大约是四五天,沈阳出发,谢谢!
爱有你才完美2018 关禁闭 已屏蔽
好玩,组团??
大脑壳有大智慧 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5 Super

guolianfu 2017/07/12 16:37:38 发表在 主楼

草原自驾游,是很多车友向往的旅游方式吧,我也不列外。驾驶自己的爱车,漫步于芳草连天、风景如画的美景中,是何等的心境!草原的七月、八月正是最美的季节,青山妩媚、草木繁茂,到处鲜花遍野,使人流连忘返。而灯笼河草原,乌兰布统草原,贡格尔草原都离我家不远,最近的是灯笼河草原,距我家只有110多公里,去年景区公路竣工,交通更加便利了。   先附上赤峰市旅游风景地图,供自驾的车友参考,另外,有自驾赤峰草原的朋友,有不明白的问题,可以问我,我会尽量回答车友-虽然我不怎么能帮到你。距离灯笼河草原只有110多公里,一个半小时的路程,...

不错,好多桌面!
朗境

大脑壳有大智慧 2017/07/18 12:09:54 发表在 86楼

不错,好多桌面!

谢谢
2017-07-18 18:20 回复
金灯剑客2015 关禁闭 已屏蔽
翼搏
楼主的这款朗境是什么排量的?咋油耗这么低?!
朗境

金灯剑客2015 2017/07/18 19:34:17 发表在 88楼

楼主的这款朗境是什么排量的?咋油耗这么低?!

1.4t,确实省油
2017-07-18 19:56 回复
裴建国 关禁闭 已屏蔽
轩逸

guolianfu 2017/07/12 16:37:38 发表在 主楼

草原自驾游,是很多车友向往的旅游方式吧,我也不列外。驾驶自己的爱车,漫步于芳草连天、风景如画的美景中,是何等的心境!草原的七月、八月正是最美的季节,青山妩媚、草木繁茂,到处鲜花遍野,使人流连忘返。而灯笼河草原,乌兰布统草原,贡格尔草原都离我家不远,最近的是灯笼河草原,距我家只有110多公里,去年景区公路竣工,交通更加便利了。   先附上赤峰市旅游风景地图,供自驾的车友参考,另外,有自驾赤峰草原的朋友,有不明白的问题,可以问我,我会尽量回答车友-虽然我不怎么能帮到你。距离灯笼河草原只有110多公里,一个半小时的路程,...

这是内蒙什么地方?真美呀!我想从西安自驾去路线怎么走请告知?
朗境

裴建国 2017/07/18 20:21:19 发表在 90楼

这是内蒙什么地方?真美呀!我想从西安自驾去路线怎么走请告知?

内蒙古赤峰市的灯笼河草原,西安自驾来赤峰,距离1700多公里,有些远了吧,你搜索百度到赤峰,路线介绍很详细的
2017-07-18 20:40 回复
朗境

爱有你才完美2018 2017/07/18 08:42:33 发表在 85楼

好玩,组团??

2017-07-18 20:58 回复
裴建国 关禁闭 已屏蔽
轩逸

guolianfu 2017/07/18 20:40:21 发表在 91楼

内蒙古赤峰市的灯笼河草原,西安自驾来赤峰,距离1700多公里,有些远了吧,你搜索百度到赤峰,路线介绍很详细的

谢谢!
朗境

裴建国 2017/07/18 21:11:29 发表在 93楼

谢谢!

2017-07-18 21:12 回复
baplo 关禁闭 已屏蔽
朗境
恭喜恭喜,以后去蒙古有方向哩
smilej8566 关禁闭 已屏蔽
翼虎
国总。你应该把路线图跟留宿地标记出来啊!!!
朗境

smilej8566 2017/07/18 21:55:32 发表在 96楼

好的,明天上电脑改下
2017-07-18 22:06 回复
朗境

baplo 2017/07/18 21:42:07 发表在 95楼

恭喜恭喜,以后去蒙古有方向哩

杨老师,最近没出去啊
2017-07-18 22:07 回复
朗境

smilej8566 2017/07/18 21:55:32 发表在 96楼

你们北京村最近没啥行动么?
2017-07-18 22:08 回复
大脑壳有大智慧 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5 Super

guolianfu 2017/07/18 18:20:49 发表在 87楼

谢谢

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56