生活当中互相帮助,携手并肩,像伙伴一样与领克02建立深厚的感情

天晴尘封 领克02
0浏览/2019-07-18 14:27
+关注

选择领克这个品牌

选择领克02是我毅然决然的想法,因为这个品牌在我心目当中,就是时尚潮流的代名词,因为喜欢而选择了它,我觉得这一点非常非常重要,就像是找对象一样,如果你不喜欢对方,就不要耽误对方,还是需要双方都合适,才能长长久久。领克02就是我心目当中最合适的车,确实那会想买这款车的时候,别人说什么都听不进去,就算是同等价位让我去买BBA,也觉得还是这款车好看,其他车都不入法眼的那种状态,也许就是传说中的一见钟情吧,哈哈!
驾驶领克02这么长时间,对于这款车可以说是了解的颇深了,越来越坚定自己当初选择的正确性,这款车有让人从一而终的信心,带回家快五个月了,悉心的陪伴让我感觉很贴心,方方面面使用起来都非常的合适和顺心。

生活当中互相帮助,携手并肩

在生活当中互相帮助,携手并肩,上下班的时候,领克02载我,有时候也会捎带一些同事,在原本枯燥的生活当中,因为有了领克02而显得不那么平凡!燕飞利仕的音响,超智能的语音互动,还有非常好用的安全配置,方方面面都十分让人安心,也能增添一些生活的娱乐性。
对于领克02,我也十分爱惜,以前洗车很少,脏的不能看了才去洗车,现在看见有点脏就想赶快洗干净,虽然说这款车的灰色比较耐脏,但还是愿意看它干干净净的样子。而且洗车师父说了,没事的时候,自己也拿毛巾擦洗擦洗,时间长了以后树脂,还有一些灰尘会对车漆造成损伤,久而久之,新车看起来就会发旧!所以我也很爱惜自己的领克02.
相濡以沫,共同携手,互相帮助!

很深厚的感情

一辆车也许开不了一辈子,但是在以后的几年内,肯定是要陪伴我成长,还有家人,我对这款车感觉非常的满意!短期内,不会考虑换车的,而且我也想一直把这辆车爱护下去,就算以后领克出了新款,这款车我也想一直开下去,或者让家里人开,舍不得卖掉。这么长时间,确实有了很深厚的感情。
特别是这款车实在是很好开,让人感觉像非常处得来的朋友那样,人是不会忘掉自己朋友的,我们相濡以沫,不相忘于江湖!

未来的每一天都会跟你携手并肩

迎接共同的美好生活

喜欢你的每一个细节

方方面面都非常符合我的要求

不可缺少的一份子

喜欢这种感觉

有种时尚的美感

非常漂亮

厚重的车身

无钥匙进入系统

很漂亮的车头

帅气优雅

时尚漂亮

非常经典

倒车影像

座椅记忆

时尚好看

漂亮的设计

精致

好看典雅

小巧精致

全景天窗

很不错的天气

好看的出风口设计

软绵绵的真皮座椅

后排头枕

漂亮好看

时尚经典

非常精致

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

阿林胖胖胖 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
写的真不错啊
2019-07-18 18:14 回复
RAV4荣放
照片拍的真漂亮呀
2019-07-18 18:15 回复
RAV4荣放
拍的这么厉害,应该***姐拍的
2019-07-18 18:15 回复
贼船CT 关禁闭 已屏蔽
领克02
不错
领克02
写的不错
领克02
多多加油
天晴尘封 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克02

贼船CT 2019/07/18 18:38:15 发表在 5楼

写的不错

谢谢老大
2019-07-19 08:10 回复
天晴尘封 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克02

贼船CT 2019/07/18 18:38:20 发表在 6楼

多多加油

多谢多谢
2019-07-19 08:11 回复
Aurora极光a 关禁闭 已屏蔽
吉利几何C
写的不错呀
吉利几何C
学习一下
吉利几何C
支持
煽情的阿盛 关禁闭 已屏蔽
银河E8
不错哦
银河E8
生活中互相帮助
银河E8
厉害了
深度催眠丶 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
很详细的介绍,学习了。
帝豪GL
拍的很漂亮
帝豪GL
这车看起来很带劲啊。
运朔 关禁闭 已屏蔽
星瑞
塞啊
运朔 关禁闭 已屏蔽
星瑞
帅啊
运朔 关禁闭 已屏蔽
星瑞
不错的一款车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56