机油选择问题

差一点是帅锅 阿特兹
0浏览/2024-04-02 12:22/发布于 山东
+关注
18款2.5,10万公里了,送的油也用完了,0w20的时候5000公里消耗1L机油。修理厂给加的5w30,粘稠度11.41,起步没啥感觉,后段就不行了,油门也不跟脚,太厚了。应该换啥样的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lucky首席 关禁闭 已屏蔽
太行vw508
04-02 12:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
常州车友5997548 关禁闭 已屏蔽

我的6万公里时用原厂机油5000公里,消耗500毫升;后换壳牌超凡极净0W-30,现在7500公里大概消耗100多毫升机油。

04-02 14:48 来自江苏 回复
共有条对话 >
马到自然发达 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

机油消耗比较多的车还是嘉实多吧,那个机油消耗确实少,你这个车一开始可能就是保养的不好,我的也九万多公里了,一点机油消耗都没有,用的壳牌都市光影,主打清洁安静冬天0w20兑一升0W30,夏天0W30兑一升20,五千公里一保养,一年两次保养,发动机状态很好,火花塞拆出来非常干净基本跟装进去差不多

04-02 15:52 来自江西 回复
共有条对话 >
南通车友7658573 关禁闭 已屏蔽
一直出光0W20
04-02 23:00 来自江苏 回复
共有条对话 >
甫乙 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
5000就消耗一升?烧机油这么严重吗?
04-03 12:23 来自安徽 回复
共有条对话 >
大衡山 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
做完保养需要用诊断器搞一下保养复位吗??
04-03 20:16 来自湖南 回复
共有条对话 >
大猪蹄子啊啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
我目前一直壳牌焕耀,并没有传言中的软脚,烧机油是报故障码还是你看油尺的?
04-04 07:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
漂泊的车迷 关禁闭 已屏蔽
凌渡
灰壳都市光影。
04-04 12:14 来自广东 回复
共有条对话 >
华东地区彭于晏 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
新日石0w20用了10万公里,现在用的极净超凡洁净0w20,都不错,没必要提高黏稠度
04-06 11:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
南京马自达阿特兹 关禁闭 已屏蔽
我18款的,十万公里不到,机油一直都是一汽马自达0W20机油,到时候就去更换,从来就不烧机油
04-07 12:15 来自江苏 回复
共有条对话 >
大臂里 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

我最近都是途虎出光IFG3,买两次的套餐,只要500,相当于一次只要250元。

04-10 09:40 来自福建 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
66c66 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

建议你老老实实用0-20吧,可以换好点的品牌但永远牢记0-20这个粘度!

04-14 16:53 来自云南 回复
共有条对话 >
ML69 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
同18款2.5尊崇,12万5了,一直安索0w20,油门跟脚,动力充沛,油耗8个随便开
04-19 23:36 来自广东 回复
共有条对话 >
桂许军 关禁闭 已屏蔽
力魔普通0w-20
04-21 08:46 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56