内外细节有不小的提升,中期改款路虎发现神行实拍图发布

One雾以泪聚
0浏览/2019-09-14 17:36
+关注
近日,在法兰克福车展上,路虎发布了发现神行的中期改款车型,新车在外观内饰细节上都有一定的更新,显得更加时尚。

在外观方面,最醒目的改变是大灯的内部结构发生了巨大的变化,原先的造型被完全推倒,最新的W形日行灯配合全LED远近光灯组显得更具科技感。

此外,前保险杠格栅也有着显著的变化,改为了更接近于全新极光和星脉等车型的样式,显得更加运动。

车身侧面新车最基本维持了老款车型标志性的,隐藏D柱线条,而在车尾部分,同样主要针对尾灯进行修改,尾灯光源改为了与大灯对应的红色异形灯条作为轮廓,内部为白色灯组的造型,整体更加时尚,此外车尾排气改为了隐藏式的单边双出结构。

在内饰部分,新款发现神行则在现有内饰结构的基础上融合了路虎最新的家族风格,例如辨识度极高的四幅多功能方向盘以及屏幕尺寸更大并带有亮面材质覆盖的中控台控制区域等,豪华感有了不小的提升。

在动力部分海外车型搭载2.0T柴油发动机,而未来的国产版本有望搭载和全新揽胜极光相同的动力总成,即最大功率249马力的2.0T发动机配9AT变速箱的组合。

新车有望在明年上半年国产上市,能有怎样的表现,非常值得期待。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

重庆车友2051360 关禁闭 已屏蔽

EVO阿旭 2019/09/15 18:18:53 发表在 7楼

内饰不敢恭维,新车全是异响

喷子又来了,都还没上市就知道异响了
F弓长nX 关禁闭 已屏蔽
可惜把路虎具有特色的旋转档把给换了!
学学人家奔驰,在车型上普及怀挡了
随心随行bean 关禁闭 已屏蔽
捷豹XF

EVO阿旭 2019/09/15 18:18:53 发表在 7楼

你怎么知道全是异响的?

全部回复 只看楼主

干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
精彩
2019-09-14 18:13 回复
你说和我叫啥 关禁闭 已屏蔽
发现神行
好帅
2019-09-15 12:54 回复
宝马VS诱惑 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
想买
2019-09-15 13:21 回复
F弓长nX 关禁闭 已屏蔽
可惜把路虎具有特色的旋转档把给换了!
学学人家奔驰,在车型上普及怀挡了
车之魂2012 关禁闭 已屏蔽
比现款顺眼多了
金钢福禄娃 关禁闭 已屏蔽
菲翔
车身同色的前后保侧裙好看
政旭 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
活泼野狼 关禁闭 已屏蔽
期待期待
临沂车友2413428 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
可以呀,这个颜色很古铜正
都说我乖的 关禁闭 已屏蔽
Model Y
车长做到4700更完美
重庆车友2051360 关禁闭 已屏蔽

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
政旭 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

agq8t6jcn 2019/09/16 20:28:08 发表在 11楼

我说的老款好吗,内饰全是塑料,嘎吱嘎吱的
suv龙骑士 关禁闭 已屏蔽

你有车吗
周新彪汽车 关禁闭 已屏蔽
不过
政旭 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

suv龙骑士 2019/09/17 07:30:41 发表在 13楼

你有车吗

之家都不是认证车主,好意思问别人有车吗,我有车啊,S和极光
Cappuccino_1987 关禁闭 已屏蔽
这车尺寸太小,定位中型SUV有些牵强,其次我试驾过,油门阻尼逻辑有问题,你深踩和浅踩都一个力度。
說梦人 关禁闭 已屏蔽

agq8t6jcn 2019/09/16 20:28:08 发表在 11楼

喷子都是老谋深算,老奸巨猾。
Dd498 关禁闭 已屏蔽
来了
柒爺sss 关禁闭 已屏蔽
比之前的更好看了
随心随行bean 关禁闭 已屏蔽
捷豹XF

你怎么知道全是异响的?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56