市区16.7升正常吗

2ur8bp
0浏览 · 2023-06-25 17:49· 发布于广东
关注
如文 开车比较温柔

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

油耗必定和时速有关,第一你时速过了25没,如果没到25估计这个油耗是正常的,毕竟堵车用车极为耗油,2,路况,汽油车就怕短途用车,1-4-5公里这种的,基本车都没热就到地方了,这个时候,发动机润滑不好温度不够,为了尽快达到温度正常燃烧发动机就使劲喷油,都是非正常状态,油耗极高,3,开车手法,你说温柔就温柔吧,积碳考虑一下,4,负载,车满载和轻载不一样,以上是车没毛病的情况下,费油原因

车本身,要是突然油耗增高,看看是不是考虑一下节温器这个长期大循环费油,另外就是建议检查一下电脑数据流,看看燃烧情况怎么样再做分析,没有相关数据支撑都是在聊,仅供参考吧

2023-06-26 10:37 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

6774034 关禁闭 已屏蔽
锐志
不正常
2023-06-25 18:28 来自广东 回复
共有条对话 >
2ur8bp 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
怎么处理啊,不知道什么问题 换个喷油嘴?
2023-06-25 18:32 来自广东 回复
共有条对话 >
好多好多别的 关禁闭 已屏蔽
锐志
肯定不正常
2023-06-25 20:34 来自广西 回复
共有条对话 >
luliguang1 关禁闭 已屏蔽
我上下班,单程三公里,节目偶尔周边玩下,油耗13个多,高速8个多,回家山路11个。09年锐志,11万公里
2023-06-25 22:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
双木林8888999 关禁闭 已屏蔽
换个发动机吧4.3都没这么费油
2023-06-25 23:16 来自浙江 回复
共有条对话 >
芮禾 关禁闭 已屏蔽
埃尔法
市区15个多 差不多
2023-06-26 08:14 来自天津 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

油耗必定和时速有关,第一你时速过了25没,如果没到25估计这个油耗是正常的,毕竟堵车用车极为耗油,2,路况,汽油车就怕短途用车,1-4-5公里这种的,基本车都没热就到地方了,这个时候,发动机润滑不好温度不够,为了尽快达到温度正常燃烧发动机就使劲喷油,都是非正常状态,油耗极高,3,开车手法,你说温柔就温柔吧,积碳考虑一下,4,负载,车满载和轻载不一样,以上是车没毛病的情况下,费油原因

车本身,要是突然油耗增高,看看是不是考虑一下节温器这个长期大循环费油,另外就是建议检查一下电脑数据流,看看燃烧情况怎么样再做分析,没有相关数据支撑都是在聊,仅供参考吧

2023-06-26 10:37 来自河北 回复
共有条对话 >
常平黄先生 关禁闭 已屏蔽

看路况吧,我觉得还是正常的,毕竟我的也是这样

2023-06-26 18:20 来自广东 回复
共有条对话 >
Mr_Bie 关禁闭 已屏蔽
锐志

单程3公里,夏天油耗和你差不多,冬天要18。。。高速省油,7-8个。

2023-06-26 19:45 来自山东 回复
共有条对话 >
城市浪人6016 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源

单程3公里,水温都才刚刚上来就到了,甚至还不一定上来,冬天是水温肯定没有上来

能不高油耗吗?

2023-06-27 10:02 来自广东 回复
共有条对话 >
1814997 关禁闭 已屏蔽
稍微高了,我市区单程4公里,14左右。高速8.1左右。看你的拥堵程度吧。
2023-06-27 13:47 来自广东 回复
共有条对话 >
wanzh9999 关禁闭 已屏蔽

你这个路况,20个也属正常。

2023-06-27 15:32 来自北京 回复
共有条对话 >
3号大肚罗汉 关禁闭 已屏蔽
锐志
夏天开空调市区走走停停差不多这个油耗,高速就非常省了,7-8这个样子
2023-06-27 17:18 来自重庆 回复
共有条对话 >
深圳车友4234177 关禁闭 已屏蔽
我市区18个油
2023-06-28 17:16 来自广东 回复
共有条对话 >
苏噴曼 关禁闭 已屏蔽
锐志

开开高速就知道了 高速能降下来就 没问题

2023-06-29 17:01 来自浙江 回复
共有条对话 >
jsjjcb 关禁闭 已屏蔽
不正常,我一半市区一半郊区,长期综合才10.3
2023-07-01 09:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
林风888 关禁闭 已屏蔽
锐志
开运动模式应该是正常的吧,我的纯市区12,高速8个多点最低跑过7.5
2023-07-05 23:35 来自江西 回复
共有条对话 >
GDDGKANG 关禁闭 已屏蔽

不知道正不正常,市区内油耗最低13个多,最高也达到17个多,高速一般7-8个,最低试过5.8个。

2023-07-06 20:51 来自广东 回复
共有条对话 >
埃里克小子二世 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS

我每天市区内上下班全程8公里,总14个红绿灯,油耗14~15左右。

2023-07-08 09:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
锅巴土豆丝 关禁闭 已屏蔽
锐志
现在平均油耗9.3,高速平均7.5左右,最低到过6.5,市区12
2023-07-09 14:43 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56