最美初秋 爱车迈进10000公里 小妹与缤越共同开启新征程

Meteor丨鈊 缤越
0浏览/2020-08-12 13:34
+关注
邻家小妹慧慧镇楼!

回忆爱车

时光如梭,转眼间提车一年多时间,人也更加成熟,也承担起了更多的责任,不再像年少那时候做事冲动,现在做任何事情都会再三考虑,包括很多重要的抉择,更是如此,回想起来做的最不后悔的一件事情就是选择了我现在的爱车缤越。
现在想想当时买车的样子,还是忍不住要偷笑下,当时虚荣心作祟,特别爱要面子,身边人的意见大多数是让买合资车,就觉的国产车不如合资车,合资车开着会比较有面子。还好在各方面了解和长时间混迹之家论坛,最后还是选择了我们自主品牌吉利缤越,毕竟缤越主打的就是高配置和高性价比。
我的爱车现在迈进了10000公里,主要是上下班代步和周末郊游。在我眼中,缤越不仅仅是一台交通工具,它就像我们家庭的一员,特别是家人生病、雨雪天气这种特殊情况,为我们遮风挡雨,默默的付出着,现在开了有一年多的时间,邻家小妹来凑热闹,慧慧小妹今年也顺利大学毕业,即将步入社会,正好和我的缤越一样,驶出了1000公里,即将开启新的征程。今天就给大家分享下我目前的驾驶感受。

预告先走一波:

小妹今年顺利毕业,和缤越一样开启新的征程,于是产生了共鸣!

小妹大学期间就考了驾照,但是现在还是不熟练!

漂亮的小妹非要给缤越当车模,没办法!

大长腿来袭

图片已删除

为什么凶我,好无辜哦~

综合评价

颜值能打
毕竟我当初买车就是看上了这帅气的外观和这妖媚的容颜,相信很多人也是看上了缤越的高颜值,驾驶在路上回头率还是蛮高的,尤其是白色的车更是显得好看。
内饰美观
我的这款内饰以黑色为主,大部分都是皮质包裹,还有金属拉丝工艺,一体式的门把手很新颖,国风设计的细节随处可见,质感很好,很上档次,各种颜色搭配很舒适,。
配置丰富
当时选的不是最顶配的,但是我个人感觉也够用了,应有尽有,像车身稳定系统、坡道辅助胎温胎压检测、倒车雷达影像、发动机防盗等等,对安全行驶多了一道防护屏障;像无钥匙一键启动、运动和经济两种驾驶模式、自动恒温空调、多功能方向盘、电动调节后视镜和LED转向灯、感应大灯等等,使乘坐和驾驶上舒适便捷了好多,总体来说买缤越是挺值的。
让我比较心仪的是这个车丰富的配置,还有全景影像功能这个主动安全配置还是很满意的。
动力澎湃
发动机在这一年多之中没出现过什么问题,这个真的是特别给自主品牌长脸,缤越是涡轮增压的发动机,在平时的驾驶过程当中涡轮的介入非常及时,尤其是在高速上的表现非常出色,给人一种厚重的感觉,给驾驶员的反馈极好。
油耗满意
目前表显油耗9.5L/100km,没有具体实测过,作为SUV的话,本身车身重量相对轿车重,油耗肯定比轿车高一点,在同级车中相比,问过朋友后,它们的回答都是在10出头,我还是挺满意。
体验舒适
座椅很柔软,包裹性还是不错的,方向盘很轻,我的女性朋友们驾驶再也不用担心划不动方向盘啦,载人空间还是蛮不错的,就是后备箱的话去远的地方,行李太多,有点吃力。
保养建议
车在磨合期间一定要匀速行驶,不要猛踩油门急刹车,不要长时间怠速,时速最好控制在70KM;像发动机油、变速器油、刹车油、动力转向液和冷却液只要我们定时去做保养,添加就可以了,我们要爱护我们的车子,这样,它们才会更好的为我们遮风挡雨~~

帅气的缤越登场

这颜值,很能打的!

无死角的好看啊

这个弧线是真的美

小妹怕晒,穿了外套!

摸摸这纹路,是不是不一般呐~

一直没有发现小妹腿还是挺长的。。。

和我们的缤越来一张合影,一定要露出车标哦!

美就一个字

小妹和缤越,瞬间显得小妹有些娇小!

气势要有的

霸气的前脸,是我的爱车没错了~

远一点拍一张!

车尾连拍,没毛病!

也许是有点热了,小妹把外套脱了~

甜甜的笑容,很治愈哦~

很有车模的气质,看了学东西很快哦~

小妹准备看看后备箱

小妹的身材确实可以,那前啥后啥。。。

后备箱还是可以装的下小妹

为国产加油!

阳光有些刺眼~

虽然小妹有些疲倦,但是还认真拍照

有模有样的女司机~

看着很熟练的样子

累了就躺一躺吧!

大长腿再次出境~

图片已删除

漂亮的眼神!

未来可期

总的来说,缤越在日常使用挺有驾驶乐趣,无可挑剔,品质不负众望,销量可以说明一切。我的爱车缤越才真正开始新的征程,对未来非常期待。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

heyang0397 关禁闭 已屏蔽
海豚
2020-08-12 13:53 回复
天晴尘封 关禁闭 已屏蔽
领克02
这身材……这颜值,厉害了
2020-08-12 14:28 回复
领克02
不错不错
2020-08-12 14:28 回复
领克02
唯美大片啊
壹笙壹個人 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
漂亮啊小姐姐
缤瑞
白色车子大气上档次
缤瑞
写的特别的好
韦_大米 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
车模真多啊,喜欢了
韦_大米 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
加油啊
蔡蔡的糖糖9639 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
这妹子也是陌陌约的?
帝豪GL
身材这么棒
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帝豪GL
我动心了,让我约约吧
c罗的小主 关禁闭 已屏蔽
星越
小妹妹好漂亮
星越
这身材,这颜值
星越
估计好多车友在流口水哈哈
深山老林的野人 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
很漂亮啊
帝豪GL
图文并茂
帝豪GL
很不错
小花猪122 关禁闭 已屏蔽
小姐姐不热吗
花和尚1970 关禁闭 已屏蔽
途观
支持分享
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56