静时,途昂可随我—南下种花

广东途昂天狼户外 途昂
0浏览/2024-03-27 16:33/发布于 广东
+关注
有人热爱汽车,毅然决然投身于汽车行业,研究车子各种技术参数,比如我认识的一个朋友。有人也热爱汽车,会拼尽全力拥有它,比如我。也许男人天生对汽车就有好感,这种好感像是刻在骨子的,只要有钥匙打开了汽车世界,这种好感就自然而然流露出来。

随着人们生活水平越来越高,购买一部汽车对大多数人来说,这易如反掌,犹如“囊中探物”。因此对大多数人来说,车子其实就是个代步工具,仅仅是为了方便出行。可我的途昂并不止是如此而已,与它相伴多年,我更愿意称它为“伴侣”、或是好友、或是兄弟、或是家人。

自驾、跑山总是少不了与它同行,忆往昔,途昂陪我爬山涉水无次数,带我游览山山河河的情景依稀在目,载我感受风的速度。

爬山时,途昂庞大的体型,稳当的抓力,让它如猛兽般可以随随便便征服一座山峰,哪怕在炎热的沙漠,它亦如强悍蟒蛇般轻松穿越,动力十足就是它的底气。这样的途昂怎么能不让男人为此疯狂呢?

追求刺激,肾上腺素激增,途昂是我做的最好的选择。但途昂也有“猛虎嗅花”的一面,它宽敞的空间,让我的家人、朋友体验感爆棚,而且它的后备箱足够装起我“另一个家”。我很喜欢露营,所以露营的各种装备种类丰富且多,途昂总能满足我的需求。

动时,途昂可陪我“君临天下”;静时,途昂可随我“南下种花”。

这不,广东途昂天狼户外车友会组织了一场松山湖春日赏景的活动。车友会的活动,车友们一定要支持,让更多车友参与进来,感受来自于大众车友会的欢乐与热情。而且春日的景色多扰人,冬寒已去,春风吹走昨日腐败之气,也吹来了灵动清新的韵香,花儿,草儿,树儿伸伸赖腰,让那红更红,让那绿更绿。所以,怎能错过这一场春景呢?

按照活动时间的安排,我忙完自己的事情,带上钥匙与途昂准备赴一场春光乍现。不知道大家有没有那种感觉——仅仅是看着自己的爱车,你就会觉得心情愉悦,更不用说启动它之时。坐上驾驶位,老子的车天下无敌这种“嚣张气焰”更是喷然而出。

是的,在我心中,爱车途昂天底下最好!!!

在网上看到一段话:“露营是成年人的过家家,让你忘记喧嚣,重温曾经逝去的美好。”个人挺赞同这段话的,不管成年人到了多少岁,内心深处还是藏着个小孩,只好在适合的时间,这个小孩才会露出来。

试想着一下,一群戴着大人面具的小孩子,在这一刻相聚,在碧绿的松山湖边,嬉笑着,玩闹着,好像世间的吵吵闹闹暂时与他们无关,这画面是不是很有趣,令人心生向往呢?

幸运的是,这一份美好就发生在我与朋友身上,品茶,闲聊,嬉笑……仿佛这世间美好的事物在一瞬间通通向我奔来,不可思议但又普普通通,这就可以是常态,不是吗?我们要热爱这个世界,不是吗?

常用汉字一共有3500个,但字字都无法将当下那种感觉一一尽数表达出来,也许只有你真正亲临其中才能体会到我的滋味。

就此收笔,坐在途昂车里,写了这么多文字,其实我明白再多的文字不会尽数表达出我对爱车的情谊,体现我对那日活动的喜爱之情。但是你只要明白这一句话就足够明白我——你有多爱自己的爱车就知道我的情感。
#全场最豪华大7座SUV

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

喀什地区车友1744651 关禁闭 已屏蔽
有群吗?
03-28 00:24 来自新疆 回复
昂之途 关禁闭 已屏蔽
途昂
广东天狼户外牛
03-28 00:58 来自广东 回复
莉惠飞杰 关禁闭 已屏蔽
Polo
照片拍的是真棒!
03-28 13:31 来自山东 回复
abcoffee 关禁闭 已屏蔽
明锐
记录美好时光
04-02 17:15 来自福建 回复
汽车驱动精灵 关禁闭 已屏蔽
聚会美食一样都不少
04-03 17:42 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56