这个轮胎还能用吗

泉州车友7116779
0浏览/2023-04-26 08:34/发布于 福建
+关注
这个轮胎还能用吗?
昨天下午发现右前轮侧面被刮了三个地方,橡胶被刮了一小块,可能是前几天会车,路面比较窄,不小心刮到旁边东西了。奇怪的是车身没有痕迹,只有轮胎有。我怀疑有可能会不会是之前轮胎就有,我没发现,不是会车刮的。昨晚上一直很担心。以后还能上高速吗?这轮胎还能用多久?还有我一直看不出来这个轮胎是什么牌子的,什么时候生产的?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

一定要喝热水 关禁闭 已屏蔽
奔腾T77
没变形,只是掉点皮和我的一个情况,目前一直正常行驶没影响。可以等出保险的时候一起换掉。
2023-04-26 10:39 来自吉林 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

sade1979 关禁闭 已屏蔽
风骏5

你这个侧壁部分损伤有点深而且整个胎壁感觉受伤的范围比较大,不建议跑高速,因为存在侧面鼓包爆胎的可能性,所以建议最好是更换以后跑高速。

2023-04-26 08:53 来自四川 回复
共有条对话 >
奔腾T77
没变形,只是掉点皮和我的一个情况,目前一直正常行驶没影响。可以等出保险的时候一起换掉。
2023-04-26 10:39 来自吉林 回复
共有条对话 >
奔腾T77
玲珑轮胎。日期没照全
2023-04-26 10:40 来自吉林 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

你这个是玲珑轮胎绿行4*4 ,轮胎的日期你看看其余几个有没有,不排除是没照全还是装反了,应该有个小方框里面有数字的那个就是日期,另外就是你这个轮胎侧壁受损,通常建议是更换,因为轮胎侧壁是最薄的地方,而且受力比较大变形高,低速行驶还可以,高速行驶就算了,毕竟发生问题的概率太高了,即使没漏线老是变形轮胎受损处受力会越来越多,以安全考虑,尽量提前更换,

2023-04-26 11:02 来自河北 回复
共有条对话 >
晨风T77 关禁闭 已屏蔽
奔腾T77
轮胎侧壁受损不建议跑高速,你的虽然受损不大,跑市区没啥事,如果跑高速建议更换。
2023-05-02 10:57 来自河北 回复
共有条对话 >
空白2920 关禁闭 已屏蔽
不行了吧
2023-05-02 15:21 来自山西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56