心仪杠9依然在等的还有多少?

织袜男
0浏览 · 2020-08-08 18:11
关注
 杠9一直不来。我都打算买杠8了。对其他车没啥感觉!同志们,都来打个卡。看看还有多少人在等!我等到年底(铁定没戏,但是年底有引进的确切消息依然会等),不然就买个杠8算了!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

南京地区下大雨2015 关禁闭 已屏蔽
应该是要来了,我们本地广播电台汽车节目的主持人已经确切的说CX-9要引进了,为了搭载2.5T发动机,也开始造电动车了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

大正中牌 关禁闭 已屏蔽
我觉得应该论坛里面应该还有人像你一样,等这个车型,这个真是不好说什么时候?
2020-08-08 18:17 回复
共有条对话 >
织袜男 楼主 关禁闭 已屏蔽

青年人仔 2020/08/08 18:17:27 发表在 沙发

我觉得应该论坛里面应该还有人像你一样,等这个车型,这个真是不好说什么时候?

每天。只要上 之家都会来杠9论坛。人气越来越低了,前两年还有一些活跃分子。。。。。
2020-08-08 22:43 回复
共有条对话 >
小锐小锐 关禁闭 已屏蔽
锐志
还是有不少等待-9的马自达爱好者
2020-08-08 23:00 回复
共有条对话 >
骑LV打酱油 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
我觉得一汽轿车改成一汽马自达后很有可能引进一大型SUV应该就是-9了,就是不知道啥时候引进……
共有条对话 >
夏777777 关禁闭 已屏蔽
算了,别等了,没希望了,现在连平行进口的渠道也没有了!
共有条对话 >
tiantangfl 关禁闭 已屏蔽
等啊,等到新汉兰达上市,然后买汉兰达,我已经从17年等到现在,都已经不指望了。
共有条对话 >
马6粉2号 关禁闭 已屏蔽
没戏了的,要不早就来了,不然不会弄个—8出来。
共有条对话 >
达人王子 关禁闭 已屏蔽
今年不要指望了,平行进口也不可能进来。只有等明年长安马自达新能源车子上了之后,再看看有没有希望进2.5T机头或是引进CX-9的可能性了。
共有条对话 >
徐州车友1826328 关禁闭 已屏蔽
应该有希望。长安马自达马上出纯电车的,为了双积分的,然后2.5t 就能进来
共有条对话 >
吃鱼就聪明 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    给钱说好话 关禁闭 已屏蔽

afz53xjcw 2020/08/14 08:20:12 发表在 9楼

应该有希望。长安马自达马上出纯电车的,为了双积分的,然后2.5t 就能进来

在等10年?
    共有条对话 >
    terrylau2006 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿
    等下一代吧。这一代没戏了。
    共有条对话 >
    微胖的亮哥 关禁闭 已屏蔽
    加我一个。。一直在等。等不起了就只能CX-4 或则CX-8了
    共有条对话 >
    汽车大王_ 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-8
    我现在开的Cx8.等9来了去置换.
    共有条对话 >
    新一代CX-9出来了
    2020-08-20 01:46 回复
    共有条对话 >
    南京地区下大雨2015 关禁闭 已屏蔽
    应该是要来了,我们本地广播电台汽车节目的主持人已经确切的说CX-9要引进了,为了搭载2.5T发动机,也开始造电动车了
    共有条对话 >
    杀手的柔情 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    不用等了,来不了的~都说多少年了
    共有条对话 >
    lee_lene 关禁闭 已屏蔽
    马自达3

我觉得与其等一个来不了得不如期待cx-8出个六座 

共有条对话 >
    咸阳_萧雪飘 关禁闭 已屏蔽
    我也在等,实在不喜欢汉兰达
    共有条对话 >

南京地区下大雨2015 2020/08/20 09:36:18 发表在 16楼

那就再等等。本来打算年底提杠8了!
    2020-08-25 17:53 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56