请问各位空气滤芯空调滤芯多久更换一次?

awp67tfjz
0浏览/2021-04-30 11:22
+关注
请问各位空气滤芯空调滤芯多久更换一次? 半年?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吉林车友2823581 关禁闭 已屏蔽

空气滤芯我一般都是两次保养换一次空气滤芯的。就是间隔一次保养换一次空气滤芯就行了。比如我是一年保养两次,我就是每年的春季保养时候更换滤芯。

2021-04-30 11:24 回复
共有条对话 >
笨绵羊咩咩 关禁闭 已屏蔽
空气滤芯的话,这个一般建议保养的时候检查一下,空调滤芯方面一般至少一年要换一次的。
2021-04-30 11:24 回复
共有条对话 >
爱没有遗弃我 关禁闭 已屏蔽

空气滤芯就10000公里左右换一次就行了。或者两次保养换一次空气滤芯也可以的。网购回来自己换也行的。

2021-04-30 11:25 回复
共有条对话 >
沈阳车友8914660 关禁闭 已屏蔽

空气滤芯没有固定的更换周期。完全根据用车城市的空气质量决定何时更换。可以定期检查,清理一下。然后根据定期检查空气滤芯上的洁净程度自己掌握更换时间。

共有条对话 >
逻辑与统计 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    鹰潭车友4574899 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      小明狼 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        杭州车友5174409 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          花香梦天 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            CLR野狼 关禁闭 已屏蔽
            荣威350
            美国想打多久,我们就打多久,十四亿人民团结一致,打到胜利为止!
            共有条对话 >
            WangDS4218 关禁闭 已屏蔽
            一般5000一次
            共有条对话 >
            #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56