18款速腾舒适版怎么实现手机互联映射导航?

我是天津饭
0浏览/2018-06-06 19:04
+关注
求大神指教!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工9 关禁闭 已屏蔽
您好。1、准备张2gSD卡FAT32格式化2、将升级MIB软件中所有文件拷贝到SD卡根目录3、开启MIB电源按边SETUP键出现服务模式点击软件新/版本再点击软件新再点击第个update NAVI耐心等待1分钟然后按MIB电源键系统会自动重启升级成功4、取出SD卡删除所有文件将亿联软件全部拷贝到SD卡5、重复步骤3点击软件新再按MIBmedia键进入WindowsCE系统点击我设备找到SD卡双击easyconnected图标6、画面会弹出请连接手机将安卓手机打开开发者选项打开USB调试模式然后用数据线连接到MIB7、系统会在手机自动安装亿联软件安装完毕后亿联软件会自动运行这时手机屏幕已经成功映射到MIB屏幕8、贴士(1)1SD卡容量要2g以上(2)打开USB调试模式可能要点两次(3)在使用亿联软件前先打开蓝牙连接MIB播放蓝牙音乐这样才可以把声音利用蓝牙传送到MIB就可以在使用导航时正常播放出声音
2018-06-06 19:05 回复
共有条对话 >
我是天津饭 楼主 关禁闭 已屏蔽
哎我去,太麻烦了,有简单点的方法吗?
2018-06-06 19:06 回复
共有条对话 >
agg我们 关禁闭 已屏蔽
速腾
下个app
2018-06-06 19:24 回复
共有条对话 >
严涵1967 关禁闭 已屏蔽
1.6手动舒适版有这个功能吗?
共有条对话 >
成都车友7901915 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    大连车友3714618 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    手机下载个百度carlife就行了
    共有条对话 >

agg我们 2018/06/06 19:24:29 发表在 地板

下个app

什么app
    2018-06-06 22:20 回复
    共有条对话 >

顺其自然就顺 2018/06/06 20:14:04 发表在 6楼

能够不用明线映射到车载屏幕上?
    2018-06-06 22:35 回复
    共有条对话 >

agg我们 2018/06/06 19:24:29 发表在 地板

下个app

什么app.啊哥们
    2018-06-06 22:35 回复
    共有条对话 >
    象湖边 关禁闭 已屏蔽
    Model 3

我是天津饭 2018/06/06 22:35:30 发表在 9楼

什么app.啊哥们

百度CarLife 装完用数据线连接车机usb接口 打开app
    共有条对话 >
    Lxb18068806 关禁闭 已屏蔽

我是天津饭 2018/06/06 19:06:45 发表在 板凳

哎我去,太麻烦了,有简单点的方法吗?

下载App
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

我是天津饭 2018/06/06 22:35:13 发表在 8楼

破解版安桌百度carlife就行了,20元呢
    共有条对话 >

Lxb18068806 2018/06/06 22:53:27 发表在 12楼

破解版安桌百度carlife就行了,20元呢

不行,必须要线
    共有条对话 >
    agg我们 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    共有条对话 >
    速腾

我是天津饭 2018/06/06 22:35:13 发表在 8楼

数据线连接
    共有条对话 >
    滁州车友9041614 关禁闭 已屏蔽

顺其自然就顺 2018/06/06 20:14:04 发表在 6楼

下载百度carlife之后导航也投射不了中控屏幕中啊。。
    共有条对话 >
    滁州车友9041614 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      速腾

缤纷世界666 2018/06/08 13:44:02 发表在 16楼

下载百度carlife之后导航也投射不了中控屏幕中啊。。

百度carlife带导航啊
      共有条对话 >
      郑州车友6014655 关禁闭 已屏蔽
      我的也是插上去没有方应
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56