打开App享受高清视频体验

英菲尼迪Q50L性价比高销量却不行,看看车主如何吐槽

全部回复 只看楼主

国王的跟班 关禁闭 已屏蔽
昕动
1719195586 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
天水车友1465177 关禁闭 已屏蔽
说的大实话、
眉山车友4343599 关禁闭 已屏蔽
反正我是买了,我也觉得还不错,看自己对车的要求怎么样吧!
大连车友7620799 关禁闭 已屏蔽
价位已经出来了、等会你自己看论坛、官方的
问号鱼 关禁闭 已屏蔽

李ababab_10 2018/08/28 15:44:43 发表在 44楼

反正我是买了,我也觉得还不错,看自己对车的要求怎么样吧!

兄弟多少买的,今天我也看了,准备买
caicaicai0615 关禁闭 已屏蔽
我觉得蛮好看的啊,怎么就品味独特了呢缺点确实有,导航跟废物一样,储物空间没有,胎噪大,自动启停逻辑奇特,别的都还行
chunfengdeyia 关禁闭 已屏蔽
雨燕
买来3个月了 车漆 导航 空间 噪音不说 勉强够用 变速箱运动模式才聪明点 标准会思考人生 典型的日系介于运动和舒适之间的车
寒江雪200688 关禁闭 已屏蔽

扬州江都区 2018/09/18 08:35:02 发表在 47楼

我觉得蛮好看的啊,怎么就品味独特了呢缺点确实有,导航跟废物一样,储物空间没有,胎噪大,自动启停逻辑奇特,别的都还行

自动启停我买了个关闭器关了 用了两年多了 没出过问题 这车所有缺点我都能忍 就是副驾驶座椅异响令我头疼 换了三次了 算上原厂这是我第四个副驾驶座椅了 还是有一点 不过比一开始好多了 实在懒得折腾了
寒江雪200688 关禁闭 已屏蔽
这车 介意油耗的慎重考虑 会让你怀疑人生的 我是开的不算多 路况也好 所以不太在意 天天市区跑的 我保证你不是在加油就是在加油的路上 难怪搞了个80L的油箱 刚提车时我还想 这特么不得俩月加一次油啊 后来证明我想多了 比我上一辆车55L的油箱加油勤快多了
浪666 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
C级车?这是B级车吧大哥
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
0s1pw5yk 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
2016款空调开启瞬间发动机超级抖,4S诊断正常,那么只能认为缺陷了
冯家四少 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

90年的***丝 2018/09/18 13:49:06 发表在 53楼

2016款空调开启瞬间发动机超级抖,4S诊断正常,那么只能认为缺陷了

日产通病,是正宗货
沃尔沃S60

浪666 2018/09/18 11:06:34 发表在 51楼

C级车?这是B级车吧大哥

正解
0s1pw5yk 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

冯家四少 2018/09/18 14:22:33 发表在 54楼

日产通病,是正宗货

我倒是觉得我买到了正宗的不正宗的日本车
沃尔沃S60

90年的***丝 2018/09/18 14:42:06 发表在 56楼

我倒是觉得我买到了正宗的不正宗的日本车

dunker111 关禁闭 已屏蔽
吐槽不错
眉山车友4343599 关禁闭 已屏蔽

修灯人 2018/09/09 17:03:08 发表在 46楼

兄弟多少买的,今天我也看了,准备买

成都三和英菲尼迪,逸享版,裸车225000
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56