改装前后刹车卡钳

如夢丶人生
0浏览/2021-03-03 20:04
+关注
前面十代思域卡钳后面八代

十代思域刚拿回来的样子有九成新

全家福

清洗完的样子有9.5新

刹车片厚的不要不要

铁轮毂完全可以避开

安装的样子

原厂铝的轮毂桥码要打磨一下不然会挂到轮毂或者买垫片就不需要磨,如果是改装轮毂和原厂铁轮毂的话完全不需要理会

刹车满满的效果非常满意,磨过那里有时间喷一下漆就完美了

后碟刹260的盘

全家福,也比较新,都有9成新

安装过程中

安装好的样子

后碟刹的效果

后碟刹是一个星期前装的,效果的话还可以因为一个星期用的是原厂刹车管,今天的定制的碟刹盘刚到所以马不停蹄去安装,连后面的刹车管都换了,换成钢喉刹车效果非常不错,虽然前面是十代的卡钳总泵有点吃力后期的话可能会换总泵,如果你问我十代卡钳刹车效果如何,我只能说未能回答你,因为刚装上盘未磨开但是比原厂效果要好唯一不足就是原厂总泵有点小,安装的话如果你是原厂铝轮毂就要注意了 要磨一下桥码不然会刮轮毂,铁和改装轮毂可以直上

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吏史治知 关禁闭 已屏蔽
夏利
我也刚换前十!后面还没动!总泵有点吃力!准备换总泵了!换完总泵下一步换黄皮子!黄皮子是大爱
2021-03-03 20:56 回复
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子

支持折腾

2021-03-03 23:21 回复
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
支持折腾
2021-03-03 23:29 回复
常州飞度 关禁闭 已屏蔽

楼主:后刹挡泥板那里能买到?

liboontheway 关禁闭 已屏蔽

您好,一直在考虑飞度需不需要换后碟刹,来学习一下,日常感知强烈么?谢谢您的回答!

惠州车友0201812 关禁闭 已屏蔽
飞度
后那套收了多少钱。
四川嘎子哥 关禁闭 已屏蔽
手刹如何解决???
笨鸟霏霏 关禁闭 已屏蔽
飞度
找八代分泵就行了,改总泵就有点ma' fan l
lxy明不凡 关禁闭 已屏蔽
八代思域卡钳,原车铝轮毂需要打磨卡钳吗
lxy明不凡 关禁闭 已屏蔽
平衡块会碰到卡钳吗,18款原车轮毂改八代思域卡钳平衡块会碰轮毂的
聪聪聪聪少 关禁闭 已屏蔽
LIFE
刹车盘在哪里
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
住四楼的喷火龙 关禁闭 已屏蔽

能不能加个联系方式 

2022-08-04 15:29 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56