热门 街拍24款5系,感觉还行啊~

精彩评论

fanrose 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

把LOGO遮住,估计就是一二十万的车尾巴

8m3cit 关禁闭 已屏蔽

排气那两根饰条越看越觉得辣眼睛

虎小号 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
好一个蓝鸟

全部回复 只看楼主

之家车友7201940 关禁闭 已屏蔽
这个是高级黑
06-13 15:56 来自广西 回复
石家庄车友8062889 关禁闭 已屏蔽
尾部是真难看
06-13 16:32 来自美国 回复
做善良的人 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    策马人生666 关禁闭 已屏蔽
    18年7月份530尊享顶配,保养非常好无事故,可验车,个人极品一手车,实惠出,车在浙江湖州
    06-13 19:53 来自浙江 回复
    蓝蓝的灵 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5
    感觉挺好看的啊[吃瓜群众]
    06-13 22:22 来自河北 回复
    fks2013 关禁闭 已屏蔽
    可以的,买车如果全看外观,问界还有谁买
    06-14 00:07 来自浙江 回复
    我爱苹果树LLM 关禁闭 已屏蔽
    标致3008
    好看
    06-14 06:27 来自贵州 回复
    安庆车友4206495 关禁闭 已屏蔽

A级车的感觉

06-14 08:46 来自安徽 回复
    广州车友8155055 关禁闭 已屏蔽
    像个🧱一样 越来越像电车 没形
    06-14 11:03 来自广东 回复
    ACFF体能康复 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级(进口)
    新五系实车我看了,主要是后屁股太高,
    新E是花生大灯接受不了,尾巴还可以
    a6是外观和上代没大有变化,
    06-14 12:35 来自山东 回复
    atn79ryr8 关禁闭 已屏蔽
    丑了恶心🤮
    06-14 15:11 来自河南 回复
    洛阳927 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    外观真不行
    06-14 16:02 来自河北 回复
    如果可以的话888 关禁闭 已屏蔽
    真的不知道新5系哪里丑了,几天前在重庆街上偶遇一辆,跟着追了好久,多漂亮的一台车啊,我去保养我那车的时候也看了,外观内饰质感不是我那3系能比的,差的不少!我估计网络上奔丑的大多出至两种声音,1是老5系车主,怕自己的车因为新款贬值的历害,自己的车突然就过时了,2是竞争对手派来的***!
    06-15 01:06 来自云南 回复
    秋虫001 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    天籁的后腚
    06-15 11:17 来自辽宁 回复
    Waffen_SS 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    楼主绝对是反向黑的高手
    06-15 14:00 来自北京 回复
    yigerenhuodejing 关禁闭 已屏蔽
    销量说明一切……这车要下架了
    06-15 17:52 来自北京 回复
    杭州车友8729012 关禁闭 已屏蔽
    还可以,现在是看顺眼了。反正我记得4系刚出来也是被喷,现在觉得好看的人多。5系上一代开眼角刚出来也是被喷,现在很多人觉得最美,当然我觉得还是F18最美
    06-15 18:54 来自浙江 回复
    胖兔0368 关禁闭 已屏蔽
    油改电是真丑
    06-16 13:45 来自江西 回复
    a5cabrsxlwc 关禁闭 已屏蔽
    主要是菊花真的太丑了白色看的稍微好点
    06-16 18:09 来自广东 回复
    blueman_07 关禁闭 已屏蔽
    排气管那里的两条银色取消掉颜值可以提升一个档
    06-16 18:13 来自云南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56