cs55plus 一代(6AT)安装嘟嘟桌面

凡夫圱子 长安CS55PLUS
0浏览/2023-04-02 17:14/发布于 浙江
+关注
之前安装了酷狗音乐方向盘按键一直无法解决控制酷狗音乐,有车友留言说安装一个桌面软件或许能解决。今天闲来无事准备捣鼓一下。我安装的是嘟嘟桌面,其他不知道,有更好用的以后再换
首先准备工作:在电脑上下载嘟嘟桌面app,搜索下载的时候发现有普通版和pro版,就两个都下载备用,哪个好用留哪个,随便下载了一个酷狗概念版(概念版目前听歌免费,每天可以领会员)有车友说找不到ES文件浏览器可以看图

先看成品这是PRO版的

这是普通版的,界面应该是不分上下,但是普通版没有PRO版好用,所以我保留PRO版

不知道怎么安装的仔细看

首先原系统打开拨号界面输入:*#*#888   拨号

就会跳到工厂模式,输入密码:183201   就进去了

直接选第一个,最下面就是ES文件管理器,你学废了吗

这就是文件管理器界面啦

这个时候插上准备好的U盘,可以看到我下载好的3个app。点击可直接安装(你想要什么软件按这个步骤都能搞定了)

因为酷狗概念版没找到车机版导致安装完后界面无法全面显示,不能正常使用因此卸载作罢
cs55plusy保本比较多,再强调一下我的车型是:CS55plus  20年自动炫动款款也就是第一代(鲁西西版主一样),好多车友都是蓝鲸版
说说刚下载嘟嘟桌面使用的感受

似乎好看了一些

似乎比原界面好看了一些,大概是新鲜的缘故吧,我比较喜欢的一点就是它的音乐和导航可以在同一个界面。实际体验发现高兴太早。比如我无法通过桌面图标界面操作酷狗,它只是原app的一个投影(反正就是不能切歌)。第二个高德导航也是右边界面的导航地图并不是下载的高德导航,而是嘟嘟桌面内置的导航(貌似是高德,但是无法登录同步账户)比较鸡肋。
总结:安装嘟嘟桌面没有达到心里的预期效果,看来想要第三方软件完美结合原车系统并没那么容易,因为一代的车机系统配置不高(我这个是2G运存+32G内存,四核1G处理器)我很想删除原车不用的app,但是没有root权限删不了。期待有大神车友能发布一个root教程。如有更好的方案大家多多交流
最后祝?看官们生活美满,心想事成,万事如意
打脸来了,嘟嘟系统可以解决第三方音乐app的方向盘切歌问题,之前刚开始安装没玩明白,今天设置好了。也找到可以安装的酷我vip版。飞思卡尔cpu的机子不想拆中控台硬解这应该是目前我最满意的结果了。折腾告一段落了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凡夫圱子 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
自己先沙发🛋️
2023-04-02 17:15 来自浙江 回复
长安CS55PLUS
不知道为啥传上来的照片都变糊了,大家勉强看吧
2023-04-02 17:16 来自浙江 回复
MHLT123 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS

二代车主来支持一下

2023-04-02 22:52 来自云南 回复
张家口车友5850449 关禁闭 已屏蔽
为什么点不开es文件浏览呢
2023-04-06 10:19 来自河北 回复
粤小目标 关禁闭 已屏蔽
20款,炫色漂过。。。。
2023-04-07 06:56 来自广东 回复
长安CS55PLUS
错怪嘟嘟了,装了嘟嘟桌面可以用方控切歌,之前没玩明白不会设置,今天搞懂了,嘟嘟真强大。
2023-04-08 17:25 来自浙江 回复
人潮拥挤可惜没有你 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
用这个方法可以更新高德地图不
2023-04-30 19:09 来自吉林 回复
人潮拥挤可惜没有你 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
为什么我点re文件管理器没反应打不开,20款自动炫色
2023-08-11 08:04 来自吉林 回复
回忆太过美好 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-05 12:49 来自山东
    镇江车友5045674 关禁闭 已屏蔽
    我的听歌第一选择就是酷狗,个人觉得所以的音乐软件里,酷狗是MVP
    kao3368056 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-09-07 09:24 来自山西
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      一只快乐的苦逼 关禁闭 已屏蔽
      速腾
      本楼已被删除
        2023-09-10 15:09 来自江苏
        wai177 关禁闭 已屏蔽
        以前说酷狗就只知道hello,酷狗,现在就觉得酷狗歌多
        2023-09-11 09:50 来自吉林 回复
        南京车友6296243 关禁闭 已屏蔽
        酷狗去年确实拿回了好多歌手的音乐版权,酷狗对听歌这件事真的很上心
        格布布赏 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-09-11 12:53 来自辽宁
          昭通车友8500433 关禁闭 已屏蔽
          u盘是不是要买小一点的,我用了一个128g读不出来
          震文乐廷位 关禁闭 已屏蔽
          hello酷狗随时随地蹦野迪
          2023-10-15 09:05 来自北京 回复
          红尘落地胤 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-10-23 12:11 来自山东
            野猪佩奇弟弟 关禁闭 已屏蔽
            长安CS55PLUS

只能临时root后删除 重启后root失效

2023-10-26 13:40 来自贵州 回复
            龙宇丁茶靖 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2023-10-27 14:16 来自山东
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56