购置税完税证明丢失

与你比翼双飞
0浏览/2017-12-14 18:50
+关注
购置税完税证明在上好铁牌后丢失了,会影响什么吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

gf311 关禁闭 已屏蔽
景逸X6
我卖了两辆车都没有要过完税证明。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
上玩牌这个东西就没有用了,手里的完税证明,就相当于给点发票,没啥别的作用。如有帮助望采纳,谢谢!
2017-12-14 18:55 回复
共有条对话 >
游天下2018 关禁闭 已屏蔽
锋范

对以后过户有影响。

车主在办理车辆登记注册后完税证明发生损毁、丢失的,车主向原发证税务机关申请换、补。

《车辆购置税征收管理办法》【国家税务总局第15号令】第十九、二十和二十条有如下规定:
完税证明发生损毁、丢失的,车主在申请补办完税证明前应在《中国税务报》或由省、自治区、直辖市国家税务局指定的公开发行的报刊上刊登遗失声明,填写《换(补)车辆购置税完税证明申请表》。
纳税人在办理车辆登记注册前完税证明发生损毁、丢失的,主管税务机关应依据纳税人提供的车购税缴税凭证或主管税务机关车购税缴税凭证留存联,车辆合格证明,遗失声明予以补办。
车主在办理车辆登记注册后完税证明发生损毁、丢失的,车主向原发证税务机关申请换、补,主管税务机关应依据车主提供的《机动车行驶证》,遗失声明核发完税证明正本(副本留存)。
2017-12-14 18:56 回复
共有条对话 >
gf311 关禁闭 已屏蔽
景逸X6
2017-12-15 09:41 回复
共有条对话 >
与你比翼双飞 楼主 关禁闭 已屏蔽

gf311 2017/12/15 09:41:16 发表在 地板

真的!那就好!
2017-12-15 11:34 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56