CX-9为何在台湾卖不在大陆卖?

wwk250
0浏览 · 2019-02-03 22:18
关注
      大陆有将近14亿人口,市场要比台湾大的多。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
这种情况我觉得可能就是以这个要求不一样吧,可能就是他的这个引入方面政策要求不一样。
2019-02-03 22:23 回复
共有条对话 >
金刚丸子头 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
我也是准备换车的车主,也考虑CX-9,XC90,XT6,汉兰达这些7座SUV,为了以后家庭准备,说实话CX-9是我觉得功能配置方面来说最喜欢的,还有那台2.5T发动机。就是看定价45内落地我都觉得是那种秒提的了。就是不知道引入后定价会不会跟我想的一样。
2019-02-04 12:04 回复
共有条对话 >
fanatics 关禁闭 已屏蔽

金刚丸子头 2019/02/04 12:04:29 发表在 板凳

我也是准备换车的车主,也考虑CX-9,XC90,XT6,汉兰达这些7座SUV,为了以后家庭准备,说实话CX-9是我觉得功能配置方面来说最喜欢的,还有那台2.5T发动机。就是看定价45内落地我都觉得是那种秒提的了。就是不知道引入后定价会不会跟我想的一样。

你有45万建议去秒雷车RX,值得拥有!否则还是老老实实买台大汉,中规中矩 起码经得起考验
2019-02-05 20:12 回复
共有条对话 >
起亚K5

fanatics 2019/02/05 20:12:22 发表在 地板

你有45万建议去秒雷车RX,值得拥有!否则还是老老实实买台大汉,中规中矩 起码经得起考验

考虑到以后家用的,所以还是瞄准七座车最好就是六座(费事两年就上一次线)。所以五座就不考虑了,雷车我也觉得很不错。
共有条对话 >
彗星2012 关禁闭 已屏蔽
探岳
感觉有点看不起大陆的意思
共有条对话 >
来家大少 关禁闭 已屏蔽
跟马自达没什么关系,主要还是政策跟一汽,呵呵,看快两年了,现在18款阿特兹都还没个申报图,真是让人笑话的一汽
共有条对话 >
felt2001 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    阳阳爸爸Ben 关禁闭 已屏蔽
    怕不够卖??
    共有条对话 >
    彼切多尔 关禁闭 已屏蔽

金刚丸子头 2019/02/04 12:04:29 发表在 板凳

45万,买马自达,需要勇气。等等下一代的混动汉兰达,也不会这么贵的。或者可以买塞纳。
    共有条对话 >
    彼切多尔 关禁闭 已屏蔽
    卖多少钱?很尴尬。国产cx8顶配33万,这还怎么玩?马自达的品牌在国内撑不起40万的价格。
    共有条对话 >
    hgt8888烦 关禁闭 已屏蔽
    佳乐
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      起亚K5

彼切多尔 2019/06/25 23:21:06 发表在 9楼

45万,买马自达,需要勇气。等等下一代的混动汉兰达,也不会这么贵的。或者可以买塞纳。

也是,混动汉兰达看他的价格吧,如果还要加价,真的,马自达CX-9.45内顶配落地跟汉兰达顶配加价完38左右落地的话,真的可以考虑咬牙上马自达
      共有条对话 >
      盐鱼94 关禁闭 已屏蔽
      探险者
      和马自达在国内的品牌力有关,国外人家愿意花这么多钱买,国内人家五十万只认BBA
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56