高速压钉子,回家不平凡之小蓝补胎。。。

Sky丿天翔 腾势
0浏览/2024-04-12 23:52/发布于 湖南
+关注
下班回家,刚刚出公司门口还没500米,仪表台上就提示胎压异常。赶紧开到加油站检查,一看右前轮明显气少了。。再一看压了钉子。。没办法,只能龟速双闪走最近的口子下高速。。。

请检查轮胎气压

下了高速又停下来再次确认轮胎磨损情况。。。刚才低气压跑了有3公里,下的高速。。。

还有一丢丢气,慢慢挪到了熟悉的洗车店,他那里还可以修车补胎。。。来他这里补胎也好多次了。。。

叫汽修师傅过来补胎。。开整。。

不拆不知道。。。有一颗螺杆滑丝了。。。

先把螺丝放松,再上千斤顶。

把车顶起来,再把螺丝全部松了。

把轮子拆下来就去补胎了~

该死的钉子。。。万一那一下轮胎爆了。。。就估计不能再这里发帖了。。。我100多的速度。。。

罪魁祸首

开始扒胎。

把轮胎轮毂分开。

轮毂还是挺新的

上设备,开始补~

先把轮胎撑开,方便操作。

找到破损的地方。

一颗自攻螺丝。。。。我就想不明白,我们高速上怎么走这个螺丝。。。

开始打磨

涂上胶水

上补丁

补胎结束~重新装回轮毂~

安装完毕~少一颗螺丝了。。。等下次去保养的时候,把螺杆螺母一起换了。。。

补胎又花了40块。。。拍个照,人没事~

40块钱还是小事,自己吓了一跳。好在现在的轮胎不像以前了,只是漏慢气,不会出现爆胎的情况了。。。不然我100多的速度,突然爆胎后果就不敢想象咯。
所以大家出门的时候,还是要整车绕一圈,看看车子有什么异常没~安全第一~
不怕一万就怕万一~
道路千万条,安全第一条啊~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Sky丿天翔 楼主 关禁闭 已屏蔽
腾势
道路千万条~安全第一条~
04-12 23:53 来自湖南 回复
长沙阿孟 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
注意安全第一
04-13 09:26 来自湖南 回复
你要哦该啰 关禁闭 已屏蔽
依维柯欧胜
安全意识杠杠滴,发现得及时👍
04-13 09:35 来自湖南 回复
有梦想才有奔头 关禁闭 已屏蔽
宝来
我上回有一根螺杆被怼进轮胎里了
04-13 12:13 来自湖南 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
怎么感觉到压上钉子的?
04-13 12:17 来自黑龙江 回复
kevin_wkc 关禁闭 已屏蔽
东风纳米EX1
安全第一
04-13 12:49 来自湖北 回复
恋上醉的感觉1206 关禁闭 已屏蔽
安全第一
04-13 16:31 来自湖南 回复
凛冬已致 关禁闭 已屏蔽
宝典
螺丝滑丝一般都是上一个补胎点直接用气动工具力太大了。
04-18 11:27 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56