各位老铁有没有遇到这个问题?

孤獨夜雨
0浏览 · 2018-06-26 21:01
关注
我的车在定速巡航的时候,有时候感觉油门有点不给力,好像发动机吸不上油,车子一顿一错的,甚至在我自己踩油门匀速行驶的时候也会有这种情况?各位老铁,你们有遇到过吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zhouzhiyu0920 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
有时候松油门到1500转的时候再给油车子会抖动,有种给不上油的感觉。
2018-06-26 21:13 回复
共有条对话 >
孤獨夜雨 楼主 关禁闭 已屏蔽
AION S
这是什么情况
2018-06-26 21:19 回复
共有条对话 >
AION S

zhouzhiyu0920 2018/06/26 21:13:48 发表在 沙发

有时候松油门到1500转的时候再给油车子会抖动,有种给不上油的感觉。

这是什么情况?
2018-06-26 21:20 回复
共有条对话 >
明知是枉然 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2

zhouzhiyu0920 2018/06/26 21:13:48 发表在 沙发

我 有你这种 情况!
共有条对话 >
AION S

明知是枉然 2018/06/26 21:31:49 发表在 4楼

我 有你这种 情况!

这是正常吗?
2018-06-26 21:37 回复
共有条对话 >
理性热情坚持 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    假小二回归 关禁闭 已屏蔽
    用车2年多多多了 这车没任何问题
    共有条对话 >
    AION S

瑞风S2CVT抵叼版 2018/06/27 10:55:27 发表在 7楼

用车2年多多多了 这车没任何问题

难道我运气不好
    2018-06-27 19:05 回复
    共有条对话 >
    瑞风S2

孤獨夜雨 2018/06/26 21:37:22 发表在 5楼

这是正常吗?

我 去 4S 做了 4轮动平衡 稍微好一点! 不算太严重了 , 只不过治标不治本! 问题极有可能出在 前传动轴上面!
    共有条对话 >
    郑州车友9301093 关禁闭 已屏蔽
    开车转速多少?我都是两千五左右,加速无压力
    共有条对话 >
    AION S

明知是枉然 2018/06/27 21:55:08 发表在 9楼

我 去 4S 做了 4轮动平衡 稍微好一点! 不算太严重了 , 只不过治标不治本! 问题极有可能出在 前传动轴上面!

不知道会不会影响后期用车
    2018-06-28 06:49 回复
    共有条对话 >
    AION S

小日子也美好 2018/06/28 05:31:29 发表在 10楼

两千转左右
    2018-06-28 06:49 回复
    共有条对话 >
    热情剑客 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S2
    这是电喷车为了省油搞出来的。

发动机转速超过1500的时候,只要你松开油门一会,就会停止喷油,这时候不耗油,就是车子带着发动机转,速度是慢慢下降的。

然后转速低于1500的时候,又会开始喷油,发动机又带动车子。
    如果你的转速老是在1500附近波动的话,那就会喷油-不喷油-喷油-不喷油来回折腾,整体速度是没多少变化,但是个人感觉会时不时顿一下。
    所以说不管什么时候,离1500这个转速远点,要么低转速,要么高转速。还有个办法就是不管速度多少,始终带一点油门,这样他就不会停止喷油,也就不会顿。

共有条对话 >
    热情剑客 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S2

小日子也美好 2018/06/28 05:31:29 发表在 10楼

试试5000转,这才是S2的潜力所在。
    共有条对话 >
    AION S

热情剑客 2018/06/28 11:56:27 发表在 14楼

试试5000转,这才是S2的潜力所在。

没试过
    2018-06-28 12:38 回复
    共有条对话 >
    AION S

热情剑客 2018/06/28 11:55:20 发表在 13楼

这是电喷车为了省油搞出来的。发动机转速超过1500的时候,只要你松开油门一会,就会停止喷油,这时候不耗油,就是车子带着发动机转,速度是慢慢下降的。然后转速低于1500的时候,又会开始喷油,发动机又带动车子。如果你的转速老是在1500附近波动的话,那就会喷油-不喷油-喷油-不喷油来回折腾,整体速度是没多少变化,但是个人感觉会时不时顿一下。所以说不管什么时候,离1500这个转速远点,要么低转速,要么高转速。还有个办法就是不管速度多少,始终带一点油门,这样他就不会停止喷油,也就不会顿。

好专业
    2018-06-28 12:39 回复
    共有条对话 >
    AION S

热情剑客 2018/06/28 11:55:20 发表在 13楼

这是电喷车为了省油搞出来的。发动机转速超过1500的时候,只要你松开油门一会,就会停止喷油,这时候不耗油,就是车子带着发动机转,速度是慢慢下降的。然后转速低于1500的时候,又会开始喷油,发动机又带动车子。如果你的转速老是在1500附近波动的话,那就会喷油-不喷油-喷油-不喷油来回折腾,整体速度是没多少变化,但是个人感觉会时不时顿一下。所以说不管什么时候,离1500这个转速远点,要么低转速,要么高转速。还有个办法就是不管速度多少,始终带一点油门,这样他就不会停止喷油,也就不会顿。

哪天去四儿子店看看
    2018-06-28 12:39 回复
    共有条对话 >
    南昌车友7388287 关禁闭 已屏蔽
    没有这种情况。。。。
    共有条对话 >
    白浪217 关禁闭 已屏蔽
    欧尚Z6新能源
    可以去店里检查一下,让师傅去试试车
    共有条对话 >
    瑞风S2

孤獨夜雨 2018/06/28 06:49:30 发表在 11楼

不知道会不会影响后期用车

听说 根本稳态在于 变速箱,包括变速箱加速异响问题, 都是 安庆变速箱太垃
    圾,技术不行!用的是鞍钢制造 纯度不佳,硬度和耐磨度稍微低些... 没有其他钢材企业的纯度
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56